Заневский проспект 71к2А
Компания "Ленстроймонолит" стабильное агенство недвижимости мы помогаем клиентам безопасно продавать, покупать и инвестировать в жилье.
Сейчас мы расширяем команду и ищем людей со зрелым подходом к работе, готовых освоить востребованную, высокодоходную профессию и стать экспертом рынка.
Готовы расмотреть кандидатов без опыта работы в недвижимости, но с опытом в других сферах (продажи, услуги, управление, логистика и т.д)
Почему мы — надежный выбор:
✔️ Десять лет на рынке: закрываем сотни сделок ежегодно.
✔️ Обучение в корпоративной академии: интенсивные тренинги от экспертов рынка. Даже без опыта в недвижимости вы сможете начать зарабатывать уже в первом месяце.
✔️ Честный процент от сделок: прозрачная система выплат без скрытых условий. Выплаты — 4 раза в месяц, как часы.
✔️ Карьерный рост: должность руководителя доступна уже через 3-6 месяцев для тех, кто показывает результат.
✔️ Бонусы за эффективность: сертификаты, путешествия, техника. Это не «подарки», а законная награда за ваши усилия.
Что мы ждем от кандидата:
- Высшее или средне- специальное образование
- Грамотная устная и письменная речь, уверенные навыки коммуникации
- Умение организовывать свое рабочее время и работать на результат
- Опыт работы в сфере общения с клиентами от 1-2 лет будет большим плюсом, но ключевое - это ваша мотивация
- Желание развиваться в продажах и влиять на свой доход напрямую
- Принимать звонки от клиентов и совершать исходящие звонки по базе
- Встречаться с клиентами как онлайн, так и лично
- Проводить показы объектов недвижимости
- Вести отчетность и работать в CRM
- Вести переговоры и согласовывать условия сделок
- Выполнять планы продаж — как итог это приятные бонусы, включая путешествия по стране
Что Тебя ждет в нашей компании:
- БЕСПЛАТНОЕ пошаговое обучение: детальное изучение рынка новостроек и специфику вторичного жилья
- Личный наставник на всё время стажировки и дальнейшей работы
- Поддержка на старте: стипендия на первый месяц стажировки
- Высокий доход: прогрессивный % от сделок, успешные агенты выходят на доход от 150 000 рублей уже со 2-го месяца.
- Разгрузка от рутины: все юридические проверки, подготовку договоров и одобрение ипотеки для ваших клиентов делают штатные юристы и брокеры.
- Бюджет на рекламу: мы полностью оплачиваем продвижение ваших объектов на ведущих площадках.
- Условия: комфортный офис, дружный коллектив, перспективы карьерного роста до руководителя отдела продаж
- Наш офис находится в 50 метрах от метро Ладожская
- Теплый паркинг для сотрудников и клиентов;
Готов изменить свою жизнь в лучшую сторону , вырасти в классного профессионала? - оставляй отклик и обсудим на собеседовании все нюансы твоей будущей работы в нашей команде!