Коммунальная улица 39Б
«Акваполис» — торгово-производственная компания с многолетним опытом поставок комплексного оснащения бассейнов, аквапарков и водных объектов. В нашей структуре 6 филиалов в разных городах России, 2 собственных завода по производству труб и фитингов, а также 3 сервисных центра. Мы занимаемся продажей оборудования, материалов для строительства и отделки бассейнов и водных комплексов, средств по уходу, околобассейнового оборудования, а также запчастей для обслуживания бассейнов. Наш продуктовый портфель — это 17 000+ наименований и прямые контракты с 60+ мировыми производителями.
Мы ищем технического специалиста, который станет ключевым связующим звеном между клиентами, отделом продаж, закупок и сервисными центрами. Это роль человека, который обеспечивает послепродажное обслуживание, помогает решать технические вопросы клиентов и участвует в улучшении качества обслуживания.
Чем предстоит заниматься
- Регулярное взаимодействовать с отделами продаж и закупок: консультировать по техническим вопросам, браку, запчастям, согласовывать замены и т.д.;
- Работать с клиентами: уточнять информацию по претензиям;
- Взаимодействовать с сервисными центрами по вопросам диагностики и ремонта оборудования, контролировать сроки;
- Взаимодействовать с поставщиками по вопросам брака, согласовывать перечень запчастей и расходных материалов к заказу, контролировать их приход;
- Выстраивать и оптимизировать процессы сервисного сопровождения продаж;
- Владеть техническим английским языком для чтения документации и общения с иностранными поставщиками;
- Готовить технические заключения, отчёты по рекламациям и гарантийным случаям;
- Вести деловую переписку с покупателями и поставщиками;
- Контролировать складские остатки запасных частей и оборудования, подлежащего ремонту либо разукомплектованного.
Наши ожидания
- Высшее техническое образование (инженерное);
- Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет: инженер по сопровождению продаж, сервисный инженер, инженер по работе с рекламациями и др.;
- Техническая грамотность: понимание принципов работы технического оборудования;
- Уверенное владение ПК: 1С, Excel, Word;
- Английский язык — уровень не ниже В1-В2 (чтение технической документации, деловая переписка);
- Навыки ведения деловой переписки, грамотное составление официальных писем, технических запросов;
- Опыт работы со складскими остатками запчастей и оборудования, подлежащего ремонту: контроль движения, учет;
- Коммуникабельность, ответственность, аналитический склад ума, умение работать в режиме многозадачности и умение выстраивать процессы.
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
- Конкурентный доход, подробнее обсуждаем на собеседовании;
- График 5/2 с 09:00 до 18:00ч;
- Рабочее место: Симферополь, Коммунальная улица, 39Б;
- Работа в стабильной компании с собственным производством и прямыми контрактами с мировыми брендами;
- Реальную возможность влиять на развитие сервисных процессов и качество обслуживания клиентов;
- Поддержку сильной команды.
Если вы готовы связать техническую экспертизу с коммерцией и сервисом, стать ключевым звеном в цепочке клиент–продажи-закупки–сервис-клиент — ждём ваше резюме!