Доброго времени суток, коллеги!
Меня зовут Наталья, я hr-менеджер холдинга, включающего в себя несколько направлений бизнеса, в том числе торговую недвижимость.
Аутлеты Внуково и Новая Рига являются одними из самых масштабных и успешных аутлетов в России.
Гастровилла - фудмаркет на территории аутлета Аутлет Новая Рига, который объединил в себе аутентичность фермерского рынка и атмосферу итальянской провинции. Теперь выгодный шопинг можно совместить с настоящим гастрономическим путешествием.
В связи с активным развитием и ростом проектов мы находимся в поисках помощника руководителя.
- Контроль и ведение операционных задач, исполнение личных
поручений руководителя. - Оперативное взаимодействие со всеми подразделениями компании, а также со сторонними организациями (поиск подрядных организаций/ поставщиков, анализ коммерческих предложений, проведение тендеров, заказ оборудования и тд) по поручению руководителя.
- Работа с большим объёмом информации в режиме многозадачности.
- Работа с документооборотом.
- Сбор необходимой информации и аналитических материалов в интернете.
- Решение нестандартных задач.
- Желание развиваться и учиться новому, любознательность.
- Проактивная жизненная позиция.
- Исполнительность.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Умение решать вопрос/задачу «под ключ».
- Умение самостоятельно принимать решения и искать выход из сложных ситуаций.
- Навыки планирования/коммуникации.
- Стрессоустойчивость.
- Умение работать в режиме многозадачности.
- Наличие ТС.
- Готовность к ненормированному графику работы (без перегибов).
- Опытный пользователь Microsoft Office (Word, PP, Excel, Outlook).
- Желателен опыт работы с ИИ (CGPT, CLAUDE, GEMINI, Deep Seek).
- Опыт работы ассистентом/помощником приветствуется, но необязателен.
- Пятидневка, возможна занятость в выходные дни (предоставляем отгулы за работу в выходные дни);
- Официальное трудоустройство, выплата з/п на карту 2 раза в месяц;
- Бесплатное питание бизнес-ланч;
- Бесплатное посещение тренажерного зала.
Локации аутлетов:
- Moсковская область, городской округ Истра, деревня Покровское, улица Центральная, здание 33 Аутлет Новая Рига.
- г Москва, поселок Московский, деревня Лапшинка, владение 8, корпус 1 Аутлет Внуково.