Специалист по закупкам сельхозкультур

Дата размещения вакансии: 24.07.2026
Работодатель: Агротерминал
Воронеж
Московский проспект 126

Специалист по закупкам сельхозкультур (без опыта) — с обучением и наставником
Учебный центр «АК» расширяет отдел закупок и ищет людей с потенциалом. Мы целенаправленно берём новичков и растим своих специалистов: не ждём готовых экспертов — даём обучение, наставника и реальные задачи с постепенным ростом сложности.

Ваши задачи:

• сбор и структурирование рыночных данных по сельхозкультурам;
  • ведение базы поставщиков в CRM;
  • подготовка коммерческих предложений и документов;
  • участие в переговорах под контролем наставника, фиксация договорённостей и контроль сроков.

Что нам важно:

• высшее образование (любой профиль);
  • уверенное владение Excel, Word, навык ведения деловой переписки;
  • навыки коммуникации и способность анализировать данные;
  • честность и прозрачность в работе;
  • внимательность, ответственность, соблюдение сроков;
  • готовность учиться и развиваться в профессии.

• начальный оклад на период обучения (3 месяца); далее — повышенный оклад по результатам аттестации + система бонусов (% от объёмов);
  • наставник и обучение;
  • карьерные перспективы до ведущего специалиста;
  • офис класса B+, официальное оформление по ТК РФ, график 5/2.

Как откликнуться на hh:
Прикрепите резюме и в сопроводительном письме ответьте на 2 вопроса (коротко, по 1–2 предложения):

1. Что в закупках сельхозкультур кажется вам самым интересным — работа с данными, динамика цен, переговоры или что‑то ещё?

2. Назовите 1 навык, в котором вы сильнее всего (Excel, аналитика, коммуникация и т.п.) и приведите мини‑пример, как это пригодилось в учёбе, проекте или стажировке (фраза из 10–15 слов достаточно).

Мы внимательно читаем сопроводительные письма — это помогает быстрее понять, насколько задачи из вакансии вам близки.