Менеджер по продажам крупным клиентам в Контур.Толк

Дата размещения вакансии: 24.07.2026
Работодатель: Контур
от 150000 до 200000 RUR
Огородный проезд 16/1с4

Мы в поисках менеджера по продажам продукта Контур.Толк нашим крупным клиентам с годовым оборотом от 1 млрд руб. и выше.

Наше решение — отечественное безопасное ПО, которое объединяет видеовстречи, чаты, вебинары, онлайн‑доски, приложение для переговорных комнат и позволяет фиксировать и сохранять результат коммуникаций.

Что делать

• Привлекать клиентов. Мы работаем с выделенной базой, включающей крупнейшие компании страны. Большая часть базы это текущие клиенты компании.

• Искать новых лиц, принимающих решения (ЛПР). Вы будете формировать или выявлять потребности клиентов, чтобы предлагать им соответствующие решения.

• Погружаться в бизнес-процессы клиентов и выстраивать с ними долгосрочные отношения.

• Курировать каждую продажу как отдельный проект. Вы будете контролировать сделки на всех этапах и привлекать специалистов смежных отделов для их успешного завершения.

• Выполнять квартальный план по продажам. Ваша цель — достичь намеченных показателей и выполнить все запланированные активности.

Что важно в кандидате

• Опыт привлечения средних и крупных b2b клиентов от года. Преимуществом будет опыт продаж IT-проектов.
  • Умение выявлять ключевых ЛПР в крупных организациях.
  • Владение технологией продаж: умение выявлять потребности и продавать нужные решения клиенту.
  • Желание разбираться в бизнес-процессах клиентов и предлагать решения по их оптимизации.
  • Готовность учиться и стремление к новым знаниям.
  • Самостоятельность и личная ответственность за результат.

Система мотивации

• Понятные KPI и реалистичные планы. Вы всегда будете знать свой план на квартал.

• Оклад и квартальная премия. Предусмотрены бонусы за перевыполнение показателей.

• Ежегодная система грейдирования. Ваш профессиональный рост будет оцениваться ежегодно.

Условия

• Поэтапная программа онбординга. Мы обеспечим вам поддержку и обучение по продуктам с экспертом, а также работу с наставником. У вас будет постоянная обратная связь по результатам работы.

• Гибридный формат работы. Часть дней вы сможете работать из дома.

• Прокачка навыков. Мы стремимся развивать ваши навыки ведения переговоров и заключения сделок с крупными клиентами.

• Участие в клиентских мероприятиях. Мы организуем конференции и бизнес-завтраки, чтобы вы могли лично пообщаться с клиентами и улучшить свои навыки.