Мы в CashCow.agency ищем главного помощника по всем фронтам — Ассистента руководителя.
Идеально, если вы уже варились в диджитал-среде, понимаете, чем живут агентства, и вас не пугает динамика. Нам важна не строгая субординация с отчетами пачками, а кайф от совместной работы и общий результат.
Что нужно будет делать:
Быть опорой руководителя: вести календарь, планировать день, организовывать созвоны и встречи (и вовремя напоминать о них!).
Разруливать задачи и процессы: ставить задачи команде, пинать сроки (деликатно, но уверенно) и следить, чтобы всё работало как часы.
Готовить материалы: собирать нужную инфу, структурировать данные, собирать презентации.
Общаться и координировать: фильтровать входящий поток, разруливать мелкие операционные вопросы, чтобы шеф мог сосредоточиться на стратегии.
Что мы ждем от тебя:
Опыт работы личным или бизнес-ассистентом от 2 лет (опыт в диджитал, IT или маркетинге — огромный плюс).
Ты — человек-система, который видит хаос и наводит в нем порядок быстрее, чем все остальные.
Внимательность к мелочам (ты помнишь то, что забывают другие).
Отличный вкус, грамотная речь и умение общаться с людьми без токсичности и бюрократии.
Full-remote: Работа из любой точки мира. Нам важна свобода и результат, а не то, сидишь ли ты перед камерой весь день.
График 5/2 (с 10:00 до 19:00 по МСК): Все официальные праздники и выходные честно твои.
Обучение и прокачка: Полное погружение в кухню диджитал-агентства, общение с сильными экспертами и менторство. Здесь ты точно вырастешь в понимании бизнеса.
Никакой бюрократии: Никаких километровых отчетов ради галочки. Доверяем друг другу.
Крутая тусовка: Амбициозная команда, выездные сессии, поддержка и ноль душноты.