Продавец-консультант женской одежды PAREА Со (Яркомолл)

Дата размещения вакансии: 25.07.2026
Работодатель: Индустриальная Компания Раудуве
Иркутск
Верхняя набережная 10

Ищем не просто продавца. Ищем человека, к которому Клиенты захотят возвращаться.

PAREA Co — сеть салонов-магазинов женского гардероба российских дизайнеров. Мы помогаем женщинам не просто покупать вещи, а находить образы, в которых они чувствуют себя уверенно и остаются собой.

Наши Клиенты возвращаются к нам годами - за качественными коллекциями, профессиональным взглядом и бережным, ненавязчивым сервисом.

Сейчас мы расширяем команду салона PAREA Co в центральной галерее ТРЦ «ЯркоМолл».

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ PAREA CO ?

— Доход 57 000–78 000 ₽ на руки: фиксированный оклад и понятная ежемесячная премия за результат;

— официальное трудоустройство по ТК РФ и полностью официальные выплаты два раза в месяц;

— увеличенный оплачиваемый отпуск — 36 календарных дней: 28 основных и 8 дополнительных;

— график 4/2 или 3/2, рабочая смена — 8 часов в пределах режима магазина;

— оплачиваемое корпоративное такси после вечерней смены;

— стильная корпоративная форма за счёт компании;

— наставник и полноценное обучение с первого дня: продукт, стиль, сервис и технологии продаж;

— возможность профессионального и карьерного роста;

— современный магазин в центральной галерее ТРЦ «ЯркоМолл»;

— работа с красивым, качественным и востребованным продуктом российских дизайнеров.

ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ?

— Встречать клиенток и помогать им собирать гармоничные образы с учётом фигуры, образа жизни и личного стиля;

— консультировать по ассортименту, посадке, размерам, цветам и сочетаниям;

— создавать внимательный сервис без давления и навязчивых продаж;

— знакомить постоянных клиенток с новыми коллекциями;

— оформлять покупки и работать с кассой;

— участвовать в приёмке и выкладке товара;

— поддерживать эстетику, порядок и высокий уровень магазина.

МЫ ПОДОЙДЁМ ДРУГ ДРУГУ, ЕСЛИ ВЫ

— любите общаться с людьми и умеете слушать;

— интересуетесь одеждой, стилем и современной модой;

— говорите грамотно, действуете тактично и внимательно;

— ответственны и умеете работать в команде;

Опыт работы в продажах или стилистике будет преимуществом, но не является обязательным. Если у вас есть энергия, чувство вкуса и желание учиться мы даем знания, наставника и поддержку.

Если вам близка работа, в которой соединяются красота, люди и понятный результат, нажимайте «Откликнуться».

Длинное сопроводительное письмо не требуется.

На встрече мы покажем салон, познакомим с командой и подробно расскажем, из чего складывается доход.