🚀 TikTok Ads Specialist (AI Creatives)
Мы не ищем человека, который просто запускает рекламу.
Мы развиваем бренд витаминов и БАДов, успешно продаём через маркетплейсы и активно масштабируем продажи. Следующий этап — системное развитие TikTok Ads и выход на рынок Европы.
Ищем сильного TikTok Ads Specialist, который умеет самостоятельно создавать рекламные креативы, запускать кампании и принимать решения на основе аналитики.
🌍 О проекте
За проектом стоит растущий бренд с готовой инфраструктурой.
✅ востребованный продукт
✅ стабильные продажи через маркетплейсы
✅ команда маркетинга
✅ готовые процессы
✅ масштабирование на рынок ЕС
Мы не ищем человека "на тест". Нам нужен специалист, который станет ключевым экспертом по TikTok Ads внутри компании.
🔥 Что предлагаем
💰 Растущий рекламный бюджет.
Если рекламные кампании показывают результат — готовы увеличивать объёмы без искусственных ограничений.
У вас будет возможность напрямую влиять на рост продаж и развитие бренда.
Что предстоит делать
Полностью вести направление TikTok Ads:
самостоятельно придумывать идеи рекламных креативов;
создавать видео и статичные креативы с использованием AI-инструментов;
монтировать и адаптировать материалы под TikTok;
запускать и оптимизировать рекламные кампании;
работать по модели TEST → SCALE → RETARGET → RETENTION;
настраивать Custom Audiences, Lookalike и ретаргетинг;
тестировать новые гипотезы, форматы и связки;
анализировать эффективность рекламы и своевременно обновлять креативы;
настраивать трекинг и атрибуцию продаж через маркетплейсы;
вести еженедельную отчётность по ключевым метрикам (спенд, CPA, DRR, ROAS, частота).
Кого ищем
Практический опыт работы с TikTok Ads от 2 лет.
Опыт самостоятельного создания рекламных креативов — от идеи до готового ролика.
Уверенное использование AI-инструментов для генерации изображений, видео и монтажа.
Опыт работы с Custom Audience, Lookalike, ретаргетингом и Smart+.
Понимание метрик CPA, ROAS и DRR, а также особенностей аналитики при продажах через маркетплейсы.
Умение анализировать рекламные кампании и принимать решения на основе данных.
Понимание жизненного цикла рекламных креативов и умение быстро заменять выгорающие материалы.
Уверенное владение Excel или Google Sheets.
Что для нас важно
Мы ценим специалистов, которые используют AI как рабочий инструмент, а не как замену собственному мышлению.
Важно, чтобы вы самостоятельно придумывали идеи, контролировали качество креативов и понимали, почему одна реклама работает лучше другой.
Нам нужен человек, который умеет анализировать результаты, тестировать гипотезы и постоянно улучшать эффективность рекламных кампаний.
📍 Формат работы
Full-time
Удалённо или гибрид — обсуждается индивидуально.
💸 Условия
Конкурентный оклад.
Бонусы и KPI за результат.
Возможность профессионального роста вместе с масштабированием бренда.
Итоговые условия обсуждаются индивидуально по результатам собеседования.
📩 При отклике обязательно отправьте
Скриншоты из TikTok Ads Manager минимум за последние 30 дней (спенд, CPA, ROAS, частота). Названия аккаунтов и продуктов можно скрыть.
2–3 примера рекламных креативов, созданных лично вами.
Кратко опишите, что именно вы делали самостоятельно (идея, AI, монтаж, запуск, аналитика).
❗ Отклики без скриншотов и примеров креативов не рассматриваются.
Если вам нравится создавать сильные рекламные креативы, работать с аналитикой и видеть, как ваши кампании напрямую влияют на рост бизнеса — будем рады познакомиться.