Вдохновляющий старт для тех, кто любит книги и людей!
В наш дружный коллектив требуется библиотекарь, который не просто хранит книги, а помогает им находить своих читателей. Если вы умеете создавать атмосферу уюта, поддерживать порядок в фондах и вдохновлять детей, педагогов и родителей на новые открытия — мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Организация и ведение библиотечного фонда (основной и учебный), учет и сохранность литературы
- Обслуживание читателей: помощь в подборе литературы, проведение консультаций
- Взаимодействие с педагогами, родителями и детьми, поддержка образовательных проектов
- Развитие школьного информационно-библиотечного центра, внедрение современных сервисов
- Проведение мероприятий, акций, книжных выставок
- Ведение отчетности и документации
- Соблюдение материальной ответственности за фонды
- Опыт работы в библиотеке или образовательной среде от 3 лет
- Знание основ библиотечного дела, документооборота, правил учета и хранения фондов
- Навыки работы с детьми и взрослыми, умение находить подход к разным аудиториям
- Ответственность, внимательность, организованность
- Готовность к материальной ответственности
- Владение современными информационными технологиями приветствуется
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, полная занятость
- График работы: 5/2, 36 часов в неделю
- Рабочее место: пл. Южное шоссе, 55/7 или Бухарестская 33-6
- Продолжительный отпуск — 56 рабочих дней
- Возможности для профессионального развития
- Дружелюбная атмосфера и поддержка коллег
О компании: Мы — современное образовательное учреждение, которое ценит традиции и стремится к инновациям. Наши сотрудники — команда единомышленников, для которых важно не только качество образования, но и создание комфортной среды для каждого участника процесса. Присоединяйтесь к нам и станьте частью большой истории любви к книгам и знаниям!