Республиканская улица 14к1
Cherry Design — студия дизайна интерьеров в Вологде.
Работаем на внешний рынок и реализуем заказы девелопера «Черри Дом», в том числе для покупателей квартир в его домах.
За студией — своя команда, портфель реализованных проектов и свои клиенты.
Студия развивается, есть направления и идеи, которые требуют реализации здесь и сейчас поэтому мы приглашаем руководителя, который реализует задуманное, добавит своё видение и построит Cherry Design как сильный, узнаваемый бренд.
- Управлять студией как бизнесом (экономика, ценообразование, план по выручке и прибыли);
- Развивать каналы привлечения клиентов и позиционирование студии на рынке;
- Развивать продуктовую линейку (состав услуг, пакеты, ценность для разных сегментов заказчиков);
- Формировать и развивать команду (найм, загрузка, мотивация, профессиональный рост);
- Выстраивать процессы студии и путь клиента от первой встречи до сдачи объекта;
- Лично вести ключевые проекты как ведущий дизайнер (от концепции и рабочей документации до авторского надзора и сдачи).
Нам важно:
- Опыт в дизайне интерьера или смежной сфере: вы вели реальные проекты и понимаете, как устроен путь от концепции до сдачи объекта;
- Опыт управления: студией, направлением, проектной командой или собственной практикой;
- Системное мышление: видите студию целиком — экономику, процессы, команду, клиентов;
- Умение генерировать идеи и доводить их до реализации;
- Уверенное владение профессиональными инструментами проектирования;
- Портфолио реализованных проектов (отправляйте с откликом).
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и белая зарплата: оклад + процент от прибыли студии (итоговые условия обсуждаем индивидуально с каждым кандидатом);
- Обучение и развитие за счёт компании: СберУниверситет, профильные программы, отраслевые выставки и форумы (Сочи, Казань, Екатеринбург, Тюмень, зарубежные поездки);
- Современный стильный офис и отдельный кабинет руководителя студии;
- Комфортная среда: оборудованная кухня, кофемашина, зона отдыха;
- Скидка на покупку жилья от «Черри Дом», корпоративные мероприятия и выезды.
Если вам близок подход, где важны качество, дизайн, эстетика и ответственность за результат пиши "Хочу в команду" и мы свяжемся с тобой!
Мы в социальных сетях: