Кольцевая линия метро Киевская
«Наша Камчатка» — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на поставках премиальных морепродуктов напрямую с Камчатки. В нашем ассортименте — красная икра, камчатский краб, дикая красная рыба и другие деликатесы, сохраняющие настоящий вкус Дальнего Востока.
Главный принцип нашей работы — безупречное качество продукции и высокий уровень сервиса.
Сегодня мы активно расширяем розничную сеть, открываем новые фирменные магазины и приглашаем в команду Помощника руководителя.
Чем предстоит заниматься?
Ты будешь работать напрямую с учредителем компании, участвовать в операционной деятельности, управленческих задачах, открытии новых точек, офиса, внедрении внутренних процессов и развитии.
- Организация и контроль исполнения поручений учредителя;
- Контроль выполнения бизнес-задач и соблюдения сроков;
- Ведение проектов от постановки задачи до получения результата;
- Оптимизация и регламентация бизнес-процессов;
- Выполнение небольших поручений (заказ еды, поход в магазин).
Нам точно по пути, если ты:
- Любишь порядок и умеешь организовывать процессы.
- Внимателен(на) к деталям и цифрам;
- Уверенно работаешь в Excel и Google Таблицах, 1С;
- Уже имел(а) опыт работы с документами или административными процессами;
- Хочешь развиваться в сфере операционного управления и узнать как делается бизнес изнутри.
Что мы предлагаем?
- Работу с осбственниклм, который покажет, как устроен бизнес и как его развивать. Ты получишь интересные кейсы и переговоры с крупными партнерами;
- Стабильную ЗП в размере 120 000 руб. на руки;
- График 6/1, гибридный, 3 дня в неделю работа разъездного характера во второй части дня, 3 дня из дома;
- Опыт вождения в Москве (только опыт, вождение не требуется);
- Фитнес после 3 месяцев работы и небольшие презенты от компании в виде продукции или билетов в театр.
Если тебе нравится, когда вокруг порядок, процессы работают как часы, а твоя работа действительно влияет на результат компании — будем рады познакомиться. Нажимай «Откликнуться» и мы свяжемся с тобой!