Преподаватель по Шахматам

Дата размещения вакансии: 26.07.2026
Работодатель: Юнусов Артур Рустемович
Казань

♟️ Ищем преподавателя по шахматам! (для работы в школах)
Мы расширяем команду и ищем энергичных наставников, которые любят шахматы и умеют заражать этой любовью детей!

👤 Кого мы ищем:

• Образование: педагогическое, спортивное (шахматное) или вы просто уверенный любитель с горящими глазами и желанием работать с детьми.
  • Вы умеете объяснять сложное простыми словами и находите подход к разным детям.
  • Вы ответственны, пунктуальны и готовы использовать современные, игровые методики обучения.

💼 Что предстоит делать:

• Проводить увлекательные групповые занятия по шахматам в школах.
  • Использовать готовые методические материалы (шахматные задачи, дидактические игры), добавляя свою харизму и энергию.
  • Поддерживать дружелюбную и мотивирующую атмосферу на уроке, помогая детям делать первые шаги от пешки до мата.

✅ Что мы предлагаем:

• Гибкая занятость: 4–6 часов в день.
  • Обучение и поддержка: бесплатное внутреннее обучение методике преподавания шахмат детям. Мы научим всем нюансам ведения урока, даже если вы отлично играете, но никогда раньше не преподавали.
  • Все необходимое: шахматные доски, фигуры, демонстрационные материалы предоставляются.
  • Возможность профессионального роста и участия в организации детских турниров.