Соцпедагог

Дата размещения вакансии: 26.07.2026
Работодатель: МОБУ СОШ № 7 г. Сочи им. Москвина А.П.
от 35000 до 42000 RUR
Сочи
микрорайон Заречный, улица Чайковского 7

Вдохновляйте перемены и помогайте детям раскрыть потенциал!

В нашей дружной команде открыта вакансия социального педагога — если вы чувствуете призвание поддерживать детей и семьи, умеете находить подход к самым разным людям и хотите видеть реальные результаты своей работы, мы ждем именно вас!

Оплата труда

Официальная заработная плата, выплата дважды в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от квалификации и опыта. Оплата производится за 8-часовой рабочий день при полной занятости.

График и формат работы

Пятидневная рабочая неделя (5/2), с 8-часовым рабочим днем. Работа на территории работодателя, оформление по ТК РФ.

Обязанности

• Работа с учащимися разных социальных групп, оказание поддержки и сопровождение
  • Взаимодействие с родителями и семьями, состоящими на учете
  • Проведение индивидуальных и групповых бесед с детьми и взрослыми
  • Ведение необходимой документации социального педагога
  • Сотрудничество с классными руководителями
  • Участие в проведении социально-педагогических тренингов, родительских собраний
  • Содействие трудоустройству учащихся, состоящих на учете, и организация их занятости через дополнительное образование

Требования

• Высшее педагогическое или психологическое образование
  • Опыт работы в сфере образования или социальной поддержки от 3 лет
  • Навыки ведения документации и отчетности
  • Умение выстраивать доверительные отношения с детьми, родителями и коллегами
  • Готовность к работе с разными категориями семей и учащихся
  • Ответственность, эмпатия, стрессоустойчивость

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство и полный соцпакет
  • Премии по результатам работы
  • Компенсация проезда до места работы
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Дружный коллектив и поддержка наставников

О компании

Муниципальное образовательное учреждение города-курорта Сочи — современная школа, где ценят инициативу, заботу и профессионализм. Мы работаем для того, чтобы каждый ребенок чувствовал себя защищенным и уверенным в завтрашнем дне. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизни к лучшему!