Ремесленная улица 17литЗ
Мы - инфобизнес проект в сфере Forex-трейдинга. Обучаем людей торговле на рынках. Проект на английском языке, зарубежная аудитория.
У нас есть лицо проекта (блогер, актер), офис, аудитория, и социальные сети в которых мы еще не присутствуем с качественным контентом - Instagram и YouTube.
Нам нужен человек, который вникнет в сферу, или уже опытен в сфере, на постоянную работу в нашем проекте. Сдельно или на оклад. Условия обсуждаемы.
Задача:
- Постоянно смотреть/изучать контент конкурентов
- Генерировать креативные, осмысленные и интересные (в приоритете сейчас интерес, а не креатив) идеи для инстаграм Reels
- Генерировать качественные, интересные идеи и сценарии для YouTube-видео
- Отдавать готовые сценарии для Reels и YouTube видео
- Корректировать свою работу, а именно сценарии / идеи исходя из результата, правок монтажера/актера/продюсера
В проекте есть продюсер, который отвечает за съемки - он будет получать все сценарии и заниматься съемкой. Задача вас как сценариста - идея, сценарий, для Reels и YouTube видео по Forex - трейдингу на английском языке.
Прошу писать только тем, кто понимает что справится, с опытом, и готовым сразу же выполнить тестовое задание. Без тестового задания мы не рассматриваем не заинтересованных кандидатов, потому что ищем члена команды в долгосрочную перспективу и с возможностью быстрого роста.
Мы ищем человека, который будет гореть реализовать свои идеи и увидеть результат своей работы.