Большая кольцевая линия метро Деловой центр
В T A T I K A мы уверены: красивые вещи создают впечатление только тогда, когда за ними стоят люди, которые любят свое дело.
Поэтому мы ищем администратора магазина — человека, который умеет вдохновлять команду, любит порядок, чувствует клиента и понимает, что настоящий сервис начинается с атмосферы.
Чем вы будете заниматься
• Организовывать работу магазина и команды в течение смены.
• Выполнять план продаж и работать с ключевыми показателями эффективности.
• Быть наставником для сотрудников: помогать, мотивировать, обучать и развивать команду.
• Поддерживать высокий уровень клиентского сервиса и лично участвовать в работе с покупателями.
• Контролировать стандарты мерчандайзинга, презентации коллекций и визуального оформления магазина.
• Работать с товаром, кассовой дисциплиной и внутренними процессами магазина.
• Создавать атмосферу, в которую хочется возвращаться — как клиентам, так и сотрудникам.
Мы будем рады познакомиться, если вы
• Уже работали администратором, старшим продавцом или управляли сменой в розничной торговле.
• Любите продажи и умеете вдохновлять команду на результат.
• Умеете принимать решения, брать ответственность и сохранять спокойствие в любой ситуации.
• Интересуетесь модой, эстетикой и современными трендами.
• Понимаете, что высокий сервис — это внимание к деталям, а не просто выполнение стандартов.
Что мы предлагаем
• Стабильную заработную плату два раза в месяц.
• Оклад + бонусы за выполнение показателей магазина.
• График работы 5/2.
• Работу в команде современного российского fashion-бренда.
• Возможность карьерного роста вместе с компанией.
• Корпоративную скидку на коллекции T A T I K A и дополнительные привилегии для сотрудников.
• Красивое рабочее пространство в бутике T A T I K A в ТРЦ «Афимолл».
Если вы хотите не просто работать в магазине, а влиять на его атмосферу, результаты и команду — будем рады познакомиться.