микрорайон Силикат 44с1
Вдохновляйся искусством и создавай уникальные изделия для стильных пространств!
Ты любишь работать с керамикой и мечтаешь воплощать свои идеи в авторских предметах декора? Присоединяйся к нашей команде и участвуй в создании эксклюзивных изделий для ресторанов и коммерческих интерьеров по всей России!
Оплата труда
- Стабильная оплата за каждое выполненное изделие или проект (обсуждается индивидуально в зависимости от сложности и объёма работы)
- Выплаты 2 раза в месяц
График и формат работы
- Частичная занятость
- Работа на территории работодателя (г Котельники)
- Гибкий подход к распределению рабочего времени
Обязанности
- Создание керамических изделий для декора ресторанов и коммерческих пространств по индивидуальным эскизам
- Подготовка и обработка материалов, формовка, лепка, глазурование, обжиг
- Контроль качества готовых изделий
- Взаимодействие с дизайнерами и менеджерами проектов
- Участие в разработке новых коллекций и декоративных решений
- Соблюдение технологических процессов и стандартов безопасности
Требования
- Опыт работы с керамикой от 1 года
- Знание технологий ручной лепки, формовки, глазурования и обжига
- Аккуратность, внимательность к деталям, творческий подход
- Умение работать с индивидуальными заказами и нестандартными задачами
- Ответственность и самостоятельность в работе
- Желание развиваться в сфере декоративного искусства
Мы предлагаем
- Участие в интересных и масштабных проектах для известных ресторанов и коммерческих объектов
- Возможность профессионального роста и обучения
- Дружелюбную творческую атмосферу
- Скидки на продукцию компании
- Бесплатные обеды
О компании АРТ БРЕНД КОМПЛЕКТ — производственная компания, создающая дизайнерские люстры, предметы интерьера, кашпо, арт-объекты и декор для ресторанов, отелей, СПА, коммерческих и частных интерьеров. Мы работаем по всей России, реализуем проекты по индивидуальным размерам и используем современные технологии и качественные материалы. В нашей команде ценят креативность, профессионализм и желание создавать уникальные вещи. Присоединяйся и стань частью мира авторского декора!