улица Некрасова 63/1
Вдохновляющая возможность для лидера: Руководитель отдела сервиса и логистики
Если вы умеете превращать хаос в порядок, а сложные задачи — в чётко выстроенные процессы, присоединяйтесь к нашей команде! Мы ищем энергичного руководителя, который не боится ответственности и готов вывести сервис и логистику на новый уровень в сфере ветеринарного и медицинского оборудования.
Ваши задачи:
- Организация и координация работы отдела логистики и сервисного отдела
- Обеспечение своевременной и качественной доставки оборудования клиентам
- Управление внешнеэкономической деятельностью (ВЭД): взаимодействие с зарубежными поставщиками, оформление документов, контроль поставок
- Оптимизация логистических процессов, снижение издержек, повышение эффективности
- Контроль и развитие сервисного обслуживания: организация работы сервисных инженеров, контроль качества ремонта и обслуживания оборудования
- Взаимодействие с клиентами по вопросам доставки и сервиса, решение нестандартных ситуаций
- Ведение отчётности, анализ показателей работы отдела, внедрение улучшений
- Опыт работы в логистике, сервисе или смежных областях от 1 года
- Понимание принципов ВЭД и опыт взаимодействия с зарубежными поставщиками
- Навыки управления командой, умение мотивировать и развивать сотрудников
- Организованность, системное мышление, умение работать в режиме многозадачности
- Грамотная устная и письменная речь, клиентоориентированность
- Уверенный пользователь ПК, знание Excel, 1С или аналогичных программ
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ, стабильная "белая" зарплата
- График работы 5/2, с 9:00 до 18:00
- Работа в уютном офисе на территории работодателя
- Возможности для профессионального роста и развития
- Дружная команда, поддержка на всех этапах адаптации
- Участие в развитии компании-лидера на рынке ветеринарного оборудования
О компании Наша компания — эксперт в продаже и сервисе современного ветеринарного и медицинского оборудования. Мы работаем с ведущими мировыми производителями, обучаем специалистов и гордимся тем, что помогаем клиникам и ветеринарным учреждениям заботиться о здоровье животных на самом высоком уровне. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!