Администратор Аквапарка

Дата размещения вакансии: 27.07.2026
Работодатель: Беловодье, Отель
Алтайское

Отель Беловодье - это место, где гости обретают гармонию, отдыхают душой и телом. Мы создаем для наших посетителей атмосферу заботы и комфорта. В нашу дружную команду мы ищем улыбчивого, ответственного и гостеприимного Администратора, который станет первым лицом нашей зоны отдыха и подарит гостям отличный сервис!

Что вам предстоит делать:

• Теплая и гостеприимная встреча гостей комплекса;
  • Консультирование посетителей по всем услугам курорта и зоны отдыха;
  • Сопровождение гостей при заказе дополнительных услуг (оформление, продажа);
  • Работа с кассовым аппаратом и ведение отчетной документации.

Кого мы ищем:

• Сотрудника с образованием не ниже среднего специального;
  • Человека с грамотной речью, искренней улыбкой и желанием помогать людям;
  • Ответственного и внимательного к деталям кандидата с базовыми навыками работы с ПК и кассой.
  • Опыт работы в сфере гостеприимства или обслуживания клиентов будет вашим преимуществом, но мы готовы всему научить!

• Удобный график: сменный режим 2/2 (будние дни с 13:00 до 22:00, выходные с 11:00 до 22:00);
  • Забота о команде: компенсируем 50% стоимости проезда для иногородних сотрудников;
  • Приятные привилегии: корпоративные льготы и скидки на услуги нашего Отеля и курорта для вас и ваших близких;
  • Возможности для роста: оплачиваемое обучение и поддержка на этапе адаптации;
  • Комфортная среда: работа в красивой, уютной атмосфере курортного комплекса, вдали от городской суеты.

Если вы любите общаться с людьми и готовы дарить гостям позитивные эмоции — мы ждем именно вас!

Откликайтесь на вакансию, мы будем рады познакомиться и провести для вас экскурсию по нашему комплексу!

Похожие вакансии: Алтайское