Томск
Комсомольский проспект 62с2
Комсомольский проспект 62с2
Мы — системный интегратор в области технологической связи и автоматизированных систем управления. Работаем с крупными заказчиками: подразделениями «Роснефти», «Газпрома», промышленными предприятиями. В связи с расширением команды приглашаем в наш штат инженера-проектировщика.
- Разработка проектно-сметной документации по системам связи (РРЛ, СПРС (DMR,TETRA), БШПД, ЛВС, СКС, ВОЛС)
- Разработка технических решений в области систем связи
- Выполнение сопутствующих расчетов (зоны радиопокрытия, расчеты профилей радиолиний, расчет СЗЗ и ЗОЗ на ПРТО, ВОЛС-ВЛ)
- Подготовка материалов для получения разрешений на использование радиочастот или радиочастотных каналов
- Проведение предпроектного обследования, сбор исходных данных
- Разработка спецификаций оборудования и материалов, технических требований и опросных листов
- Высшее образование в области телекоммуникаций, систем связи, систем защиты информации. Опыт в этом направлении тоже будет являться преимуществом
- Опыт в проектировании
- Знание нормативной документации в области проектирования систем связи
- Знание современных технологий в области систем связи
- Современное офисное пространство, в центре города с комнатами отдыха и обеденными зонами
- Хорошо оборудованное рабочее место
- Молодая, дружная и профессиональная команда
- Интересные задачи
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Достойная и конкурентная заработная плата. Размер оплаты определяем по итогам собеседования. Нам важна Ваша квалификация и мы, в свою очередь, готовы достойно оценить вашу работу