Протвино (Московская область)
Железнодорожная улица 1А
Железнодорожная улица 1А
Стабильное производственное предприятие (в составе холдинга) в г. Протвино приглашает в свою команду ответственных сотрудников. Мы ценим своих работников, поэтому создаем все условия для комфортной работы и стабильного заработка.
- Стабильный высокий доход: от 70 000 руб на руки, премии, оплачиваемые переработки. Выплаты заработной платы 2 раза в месяц, без задержек.
- Оплачиваемое обучение: обучение профессии с нуля в течение 1 месяца с сохранением заработной платы.
- Удобный график: 5/2 с 8:00 до 16:30. Есть возможность дополнительно зарабатывать, работая в выходные или задерживаясь после смены (все переработки оплачиваются).
- Комфорт и безопасность: Обеспечение спецодеждой и СИЗ, отапливаемые производственные цеха в зимний период.
- Компенсация расходов на транспорт из ближайших населенных пунктов (Серпухов, Кремёнки, Оболенск, Пущино и др.). Сумма согласовывается индивидуально и выплачивается ежемесячно.
- Официальное оформление по ТК РФ, ежегодная индексация заработной платы.
- Слаженная команда профессионалов.
- Шлифовка деталей из клееного бруса и подготовка их под покраску.
- Контроль качества выполняемых работ.
- Транспортировка и перемещение деталей по производственным площадям.
- Помощь складу в погрузке и разгрузке материала при производственной необходимости.
Что мы ждем от вас:
- Опыт работы на деревообрабатывающем или столярном производстве будет преимуществом, но мы готовы обучить кандидатов без опыта.
- Физическая выносливость, ответственность и умение доводить начатое до конца.
- Желание работать, обучаться и совершенствовать свои навыки.