Ассистент обработки данных

Дата размещения вакансии: 27.07.2026
Работодатель: Новикова Маргарита Владиславовна
Таганрог

Кратко о задачах

• обработка и актуализация данных;
  • проверка корректности информации;
  • работа с электронными таблицами и внутренними системами;
  • ведение и сопровождение рабочих реестров;
  • взаимодействие с коллегами по текущим задачам.

Кратко об условиях

• удалённый формат работы;
  • график 5/2;
  • стабильная заработная плата;
  • обучение и поддержка на старте;
  • возможности профессионального развития.

Не вся важная работа связана с переговорами, звонками или встречами. Во многих компаниях именно качество данных определяет, насколько быстро принимаются решения и насколько эффективно работают внутренние процессы.

Поэтому мы ищем человека, который любит порядок в информации и умеет замечать детали, которые другие могут пропустить.

В течение рабочего дня вы будете обновлять данные, проверять их корректность, работать с внутренними таблицами и сопровождать информационные процессы компании. Мы ценим аккуратность, системный подход и умение работать с большим объёмом информации без потери качества.

Мы рассчитываем, что вы уверенно пользуетесь компьютером, не испытываете сложностей при работе с электронными таблицами и спокойно переключаетесь между несколькими задачами. Если вам уже приходилось работать с документами, внутренними базами данных, CRM или корпоративными сервисами — адаптация займёт совсем немного времени.

Со своей стороны мы предлагаем удалённый формат работы, понятную систему взаимодействия внутри команды, поддержку на этапе знакомства с процессами и возможность постепенно расширять круг задач. По мере развития можно принимать участие в аналитических проектах, сопровождении внутренних сервисов и оптимизации рабочих процессов.

Если вам нравится, когда информация находится на своём месте, а результат вашей работы помогает всей команде работать быстрее и эффективнее, будем рады познакомиться.