Замоскворецкая линия
Замоскворецкая линия
- Формировать консолидированную отчётность по МСФО по следующим секциям отчётности: денежные средства, межбанковские кредиты привлечённые.
- Формировать примечания к консолидированной отчетности (ежемесячной и аудируемой) по указанным секциям, согласовывает расчеты с внешним аудитором.
- Загружать в Систему Корретировок (модуль Flextera) и анализировать данные по компаниям, входящим в периметр консолидации Субхолдинга по МСФО.
- Обеспечивать сопровождение процесса международного аудита консолидированной финансовой отчетности Субхолдинга. Подготовить отчетность ф0415001 "Информация о рисках банковского холдинга".
- Принимать участие в автоматизации и тестировании автоматических расчетов по секциям денежные средства и межбанковские кредиты привлеченные.
Наши пожелания к кандидатам:
- Полное высшее образование. Профильное (экономика, финансы, бухгалтерский учёт и аудит) — рекомендуется.
- Опыт подготовки консолидированной финансовой отчетности по стандартам МСФО, а также выпуска аудируемой отчетности.
- Опыт самостоятельного ведения проектов по автоматизации отчетов (постановка цели, выставление требований по автоматизации, контроль за реализацией требований)
- Декретная ставка.
- Стабильный и прозрачный доход: размер заработной платы обсуждается по итогам собеседования.
- Пятидневная рабочая неделя с 9.00 до 18.00, в пятницу у нас сокращенный рабочий день.
- Среда для твоего неизбежного развития: тебя ждут сложные и интересные задачи, регулярные тренинги, вебинары, доступ к бесплатным корпоративным библиотекам и других бизнес - изданий.
- Забота о твоем здоровье: программа ДМС, куда входит стоматология и обслуживание в лучших клиниках города, скидки на абонементы в фитнес-клубы и неформальные спортивные сообщества.
- Предложения от банка только для сотрудников: продукты банка и сервисы на льготных условиях.