Компания: МЯSOET — лидер в производстве мраморной говядины и премиального ягненка.
Локация: Ленинградская область, Выборгский район, пос. Пушное (22 км от п. Рощино).
Мы гордимся качеством нашего мяса и тем, как быстро оно попадает на столы наших клиентов. Чтобы эта цепочка работала безупречно, нам нужен надежный профессионал, который возьмет под контроль всю транспортную логистику компании. Если вы цените стабильность, умеете управлять процессами и хотите стать частью команды увлеченных своим делом экспертов — мы ждем ваше резюме!
- Оптимизация маршрутов: проектировать самые выгодные пути доставки с целью сокращения времени в пути и затрат на топливо.
- Управление перевозками: организовывать доставку клиентам и перемещение грузов между складами, контролировать сроки и отслеживать статус заказов.
- Работа с партнерами: искать надежных транспортных подрядчиков, заключать договоры и согласовывать лучшие тарифы.
- Организация процессов отгрузки: планировать подачу транспорта под погрузку/разгрузку, лично контролировать правильность погрузки товара.
- Документооборот: оформлять заявки на перевозку, путевые листы и страховые документы; взаимодействовать с бухгалтерией по актам сверок и взаиморасчетам.
- Финансовая эффективность: анализировать стоимость логистики, расходы на ГСМ и ремонт, находить способы снижения издержек.
- Управление персоналом: координировать работу водителей (график, дисциплина, соблюдение ПДД), вести табель учета рабочего времени (форма Т-13) и передавать его в бухгалтерию.
- Технический контроль: планировать ТО и ремонты автопарка согласно регламентам производителей, контролировать качество работ СТО, минимизировать простои техники.
- Безопасность: мониторить движение транспорта через системы ГЛОНАСС/GPS, проверять наличие ОСАГО, диагностических карт и разрешений, участвовать в претензионной работе при порче или утере груза.
- Коммуникации: плотно взаимодействовать с отделом продаж по таймингу отгрузок и руководителями других подразделений по вопросам складского учета.
Что мы ищем в кандидате:
- Опыт работы в транспортной логистике от 2 лет (желательно на позиции менеджера, руководителя группы или начтрансотдела).
- Практический опыт взаимодействия с транспортными компаниями и управления собственным или наемным автопарком.
- Уверенные управленческие навыки и умение выстраивать эффективные рабочие процессы.
- Знание офисных программ и уверенная работа в 1С (складской учет, управление доставкой).
- Внимательность к деталям, системный подход и готовность работать руками.
Почему вам понравится быть частью МЯSOET:
- Надежность официального трудоустройства: конкурентная заработная плата всегда выплачивается вовремя.
- Продуманная логистика до офиса: комфортная развозка из Санкт-Петербурга от м. «Старая деревня» (50–60 минут в пути). Вам не придется тратить время и деньги на дорогу.
- Забота о команде: бесплатное горячее питание прямо на производстве и неограниченный доступ к свежему кофе на нашей кухне.
- Выгодные привилегии: скидки до 50% на всю продукцию компании для вас и ваших близких.
- Теплая атмосфера: подарки детям сотрудников к праздникам и дружная команда профессионалов, влюбленных в свое дело.
Условия работы: График: 5/2, с 8-часовым рабочим днем.
Место работы: производственная площадка в пос. Пушное.
Присылайте свое резюме, мы свяжемся с вами в ближайшее время.
А если готовы приступить к работе оперативно, не ждите — звоните мне напрямую:-)
Присоединяйтесь к команде МЯSOET и станьте ключевым звеном в нашей истории качества!