Щёлковское шоссе 23А
Торговая компания «Густоматика» — эксклюзивный дистрибьютор премиального кофейного оборудования EvocaGroup (бренды Necta, Gaggia, Quality Espresso, Saeco) и Izensso на территории России.
Мы запускаем новое направление продаж бренда Saeco в сегменте B2B (HoReCa, офисы, сети, интернет площадки и кофе-компании). Вам предстоит не просто работать с текущей базой, а строить этот канал с нуля — это возможность стать лидером направления в перспективе 6–12 месяцев.
Чем вы будете заниматься (обязанности + KPI)
Активный поиск клиентов — холодные и теплые звонки, переписка, выходы на ЛПР.
📊 Плановый KPI: не менее 20–30 исходящих звонков и 5–10 новых качественных контактов в месяц (внесение в CRM/1С).
Переговоры и консультации — презентация продуктов, отработка возражений, заключение договоров.
Составление коммерческих предложений под индивидуальные задачи клиента.
Мониторинг рынка и конкурентов — чтобы наши цены и условия всегда были на высоте.
Операционная работа — ведение сделок в 1С: контроль дебиторской задолженности, отгрузок, документооборота.
Участие в профильных выставках и презентациях — представление бренда Saeco на ключевых отраслевых событиях.
Наши требования к кандидату
Опыт в B2B-продажах от 1 года (желательно в сфере оборудования, техники или услуг для бизнеса).
Готовность к высоким нагрузкам и активной телефонной работе (вы не боитесь совершать десятки звонков в день).
Умение вести деловые переговоры, грамотно писать КП и работать с возражениями — на уровне «закрыл сделку, а не просто обсудил».
Коммуникабельность, нацеленность на результат, самодисциплина.
Уверенный пользователь ПК и 1С (обязательно).
Условия работы
Официальное оформление по ТК РФ с первого дня.
График: 5/2, с 9:00 до 18:00 (но мы ценим тех, кто горит результатом).
Доход:
фиксированный оклад (стабильная база);
+ высокий процент от личных продаж — верхняя планка по зарплате отсутствует, вы зарабатываете столько, сколько приносите компании.
(Реальные цифры обсуждаем на собеседовании — они зависят от вашего опыта и амбиций).
Карьерный трек: при успешном запуске направления — выход на роль руководителя отдела с расширением полномочий и дохода.
Бонус: безлимитный доступ к лучшему кофе от Saeco, Gaggia и Izensso , а также работа в команде профессионалов.
Как мы будем оценивать успех (помимо выполнения KPI)
Динамика прироста новой клиентской базы.
Объём закрытых сделок и выполнение личного плана продаж.
Если вы готовы доказывать результат цифрами и не боитесь амбициозных задач — ждём ваше резюме!
Станьте тем, кто выведет Saeco в топ на российском рынке. ☕🔥