Компания ТрансТелеКом (ТТК) входит в пятерку ведущих российских операторов связи и имеет 29-летний опыт работы на рынке телекоммуникационных услуг.
Одним из приоритетных направлений развития компании на сегодняшний день является предоставление интеграционных IT услуг и сервисов, а также услуг информационной безопасности в интересах крупных корпоративных заказчиков (коммерческих холдинговых структур, финансовых организаций, государственных органов и учреждений).
Компания интенсивно растет и развивается и на сегодняшний день участвует в реализации масштабных проектов.
- Полностью "белая" заработная плата = 82 650р на руки (оклад +премия);
- График работы: 5/2 (сб и вс - выходные), с 09:00 до 18:00 (пт - сокращенный рабочий день до 16:45);
- Оформление с 1-го дня официально по трудовому договору ТК РФ, фиксированная заработная плата (выплаты 2 раза в месяц) с ежегодной индексацией;
- Расширенный полис ДМС (стоматология, массаж, томография, онкомаркеры, лучшие платные клиники и специалисты города за счет Компании);
- Возможности для карьерного роста и реализации своего потенциала
- Развитую корпоративную культуру (корпоративные соревнования, тренинги и семинары);
- Дружный коллектив;
- Обмен опытом и участие в коммуникациях с другими регионами РФ;
- Выгодные скидки на услуги нашей компании и наших партнеров;
- Соц. пакет;
- Оборудованный и комфортный офис.
- Прием, учет, хранение и отпуск товарно-материальных ценностей
- Организация и управление логистическими процессами, включая планирование потребностей, оптимизацию запасов и маршрутов доставки
- Координация взаимодействия с поставщиками, перевозчиками и структурными подразделениями по вопросам логистики
- Внедрение и контроль соблюдения логистических процедур, направленных на оптимизацию затрат и сокращение сроков доставки
- Образование высшее или среднее профессиональное;
- Стаж работы в сфере логистики: не менее 2-х лет.
Звоните и оставляйте отклики. Будем рады видеть Вас в нашей команде!