улица Покровская Дорога
ООО «Аэродин» — инжиниринговая компания, специализируется на проектировании и производстве беспилотных авиационных систем с 2017 года.
ООО «Аэродин» реализует крупные и интересные проекты в сфере дрон-инжиниринга, НИОКР, является производителем серийных и индивидуальных решений.
Мы ищем новых талантливых сотрудников в команду профессионалов, чтобы расширить и дополнить наши возможности в сфере беспилотных технологий, инженерии, IT, производства и оказания услуг.
Главная ценность и актив ООО «Аэродин» – это сотрудники компании.
Рады видеть в наших рядах профессионалов, которые разделяют нашу миссию, хотят расти и развиваться вместе с нами.
- сборка литий-ионных аккумуляторных батарей для беспилотных авиационных систем
- подбор и сортировка аккумуляторных ячеек по ёмкости и внутреннему сопротивлению (IR-matching)
- расчет конфигурации аккумуляторных сборок (S/P-соединение, ёмкость, токоотдача) под конкретное применение
- выполнение точечной сварки (спот-сварки) никелевых шин
- пайка силовых контактов и проводников
- подключение, настройка и проверка плат управления аккумуляторными батареями (BMS)
- сборка аккумуляторных модулей с обеспечением надежной фиксации элементов, проводников и разъемов с учетом вибрационных нагрузок, характерных для эксплуатации БПЛА
- выполнение изоляции, герметизации и защиты аккумуляторных сборок от влаги, пыли и механических воздействий
- контроль качества готовых изделий: измерение напряжения, ёмкости, внутреннего сопротивления, визуальный осмотр и выявление дефектов.
- ведение журнала выпуска аккумуляторных сборок
- соблюдение требований охраны труда и правил безопасной работы с литий-ионными аккумуляторами
- знание правил безопасной работы с литий-ионными аккумуляторами
- понимание рисков, связанных с эксплуатацией Li-ion аккумуляторов (тепловой разгон, короткое замыкание, возгорание)
- знание требований охраны труда и техники безопасности
- опыт работы с ручным инструментом и технологической оснасткой
- уверенные навыки пайки
- опыт работы со спот-сваркой (точечной сваркой) никелевых лент
- умение читать электрические схемы, сборочные чертежи и технологическую документацию
- базовые знания электротехники и принципов работы литий-ионных аккумуляторов
- понимание особенностей различных типов аккумуляторных элементов (NMC, LiFePO₄ и др.)
- понимание принципов работы BMS (Battery Management System): подключение, проверка, балансировка элементов, защита от перезаряда и переразряда
- умение пользоваться измерительным оборудованием (мультиметр, тестер внутреннего сопротивления, анализатор аккумуляторов и др.)
- аккуратность, внимательность и высокая ответственность
Будет преимуществом:
- опыт сборки аккумуляторов;
- умение рассчитывать эффективную аккумуляторную сборку под заданные характеристики;
- опыт подбора аккумуляторных элементов по внутреннему сопротивлению и ёмкости;
- понимание влияния вибрационных нагрузок на надежность аккумуляторных сборок;
- опыт работы с высокотоковыми аккумуляторными системами;
- наличие III группы по электробезопасности;
- опыт работы в радиоэлектронной промышленности, приборостроении или производстве БПЛА.
- график работы: 5/2 с 9:00 до 18:00
- комплексные обеды
- чай/кофе (кофемашина) в офисе
- оборудованная комната приема пищи
- комфортная служебная развозка от ст.м. Дыбенко
- официальное трудоустройство и социальные гарантии по ТК РФ
- испытательный срок - 2 месяца
- современное производство и профессиональная команда
- возможность профессионального развития и обучения
Нам важны не корочки, а голова и руки!
Мы ищем специалиста, который понимает, что в работе с химическими источниками тока ошибки недопустимы.