Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 27.07.2026
Работодатель: Колеватых Анна Васильевна
Череповец
улица Карла Либкнехта 48

Ищем надежного помощника в команду. Наша компания занимается газификацией частных объектов, строительством загородных домов и операциями с недвижимостью.

• Работа с документацией: составление договоров (в том числе строительных подрядов, на технологическое присоединение газа), счетов, актов выполненных работ, УПД; систематизация архива;
  • Поиск информации по объектам недвижимости, поставщикам материалов, новым технологиям строительства и нормативной базе;
  • Анализ коммерческих предложений от подрядчиков, смет застройщиков, подготовка кратких аналитических справок для принятия решений;
  • Коммуникация с заказчиками, строительными бригадами, проектировщиками и государственными инстанциями (газовые службы, МФЦ, Росреестр);
  • Выполнение личных поручений руководителя (от бронирования билетов до организации бытовых вопросов);
  • Контроль исполнения задач сотрудниками организации (напоминания о дедлайнах).

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы помощником или ассистентом руководителя от 1 года;
  • Уверенный пользователь ПК: MS Office (Word, Excel — сводные таблицы, формулы), умение составлять презентации, электронная почта, уверенная работа со сканером и МФУ. Знание CRM-систем будет преимуществом;
  • Грамотная устная и письменная речь, навыки деловой переписки;
  • Высокий уровень самоорганизации, умение работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость и внимательность к деталям.

• Конкурентную заработную плату (уровень обсуждается индивидуально по результатам собеседования);
  • График 5/2 (может быть не нормированный график);
  • Работу в динамичной сфере без лишней бюрократии;
  • Прямое взаимодействие с руководителем и возможность видеть реальный результат своего труда.