Красный проспект 184
Хотите работать с людьми и видеть результат своей работы?
ЦАН входит в десятку крупнейших агентств недвижимости России и развивается как федеральная сеть.
Мы ищем Специалиста по привлечению персонала, который будет отвечать за полный цикл работы с кандидатами: от первого контакта и проведения собеседования до выхода сотрудника и его адаптации.
Это активная работа с большим количеством общения. Важно активно самостоятельно искать кандидатов, заинтересовывать их возможностью и сопровождать на всех этапах.
Опыт в подборе не обязателен — мы готовы обучить профессии, если вы умеете общаться с людьми, не боитесь звонков и спокойно относитесь к отказам.
Что предстоит делать
искать и привлекать кандидатов через hh.ru, базы резюме, звонки и другие каналы;
проводить телефонные и очные собеседования, оценивать кандидатов, презентовать вакансию и работать с возражениями;
организовывать процесс подбора и сопровождать кандидата на всех этапах — от первого контакта до выхода;
контролировать выход нового сотрудника и сопровождать его в период адаптации;
вести воронку подбора и работать над достижением плановых показателей.
Эта работа подойдёт вам, если вы
легко вступаете в контакт с незнакомыми людьми;
не боитесь исходящих звонков и спокойно воспринимаете отказы;
умеете заинтересовать человека и грамотно презентовать возможность;
готовы работать с большим количеством кандидатов и ориентироваться на результат;
умеете задавать вопросы, слушать и выстраивать коммуникацию.
Опыт в подборе не обязателен
Мы рассматриваем кандидатов как с опытом в рекрутинге, так и без опыта.
Опыт в массовом подборе, рекрутинге, call-центре, активных продажах, клиентском сервисе или привлечении клиентов будет плюсом.
Если вы никогда не работали в подборе, но умеете общаться, не боитесь звонков и отказов и готовы развиваться — мы всему остальному научим.
Что предлагаем
доход состоит из: фиксированной части + ежемесячного KPI за количество кандидатов начавших работу + квартальный бонус за выполнение показателей по закреплению сотрудников;
обучение технологии подбора, проведению интервью и работе с возражениями и готовые инструменты и базы для поиска кандидатов;
поддержку руководителя и команды, возможности роста;
возможность начать карьеру в рекрутинге без предыдущего опыта;
современный офис в 2 минутах от метро «Заельцовская».
Присоединяйтесь к команде!
Откликайтесь на вакансию — будем рады познакомиться и обсудить детали.