улица Академика Сахарова 115к2
Федеральная спа‑студия «Рельсы‑рельсы, шпалы‑шпалы» (более 80 филиалов по всей России) приглашает в команду мастера массажа — человека, для которого забота о теле и душе клиента — не просто работа, а настоящее призвание.
Мы не просто оказываем услуги — мы дарим людям возможность остановиться в бешеном ритме жизни, почувствовать себя живыми, красивыми и расслабленными. В нашей студии ценят профессионализм, чуткость и искреннее желание помогать людям восстанавливать силы. Если вы умеете через прикосновение передавать спокойствие и уверенность — мы ждём именно вас!
- проводить сеансы массажа в расслабляющих, проминающих, антицеллюлитных и лимфодренажных техниках;
- выполнять спа‑процедуры: кедровая бочка, скрабирование, обёртывания, парафинотерапия;
- соблюдать стандарты и регламенты студии, поддерживать высокий уровень сервиса;
- бережно и внимательно работать с запросами клиентов, подбирать индивидуальные решения.
- стабильную загрузку и постоянный поток клиентов — вы не будете переживать о поиске работы;
- сменный график на выбор: 9:00–15:00 или 15:00–21:00;
- обучение и поддержку на старте — поможем быстрее влиться в процессы и отточить навыки;
- понятную и прозрачную систему мотивации — ваш труд будет достойно оценён;
- карьерный рост: от начинающего мастера до ведущего специалиста и наставника;
- работу в надёжной федеральной сети — мы развиваемся, открываем новые филиалы и всегда поддерживаем своих сотрудников.
Идеальный кандидат:
- опыт работы массажистом от 6 месяцев;
- действующий сертификат мастера массажа;
- владение как минимум двумя техниками массажа;
- внимательность, аккуратность, доброжелательность и умение слышать клиента;
- желание расти и развиваться в профессии.
Присоединяйтесь к команде, где ценят мастерство и человеческое тепло! Отправьте своё резюме — давайте вместе дарить людям моменты настоящего отдыха и восстановления. 😊