от 120000 RUR
Малоохтинский проспект 16к1
Малоохтинский проспект 16к1
Добрый день! Мы рады Вас приветствовать на странице нашей вакансии.
Компания ООО "Здоровый Мир" – производитель медицинского оборудования с 1999 года и эксклюзивный дистрибьютор ряда международных брендов.
Сегодня мы – лидеры по производству кольпоскопов в России и одни из ведущих производителей хирургических микроскопов.
Мы ценим наших сотрудников и предлагаем возможность стать частью нашей дружной вдохновляющей команды, где вы сможете и внести свой вклад в благое дело, направленное на сохранение здоровья нации!
- Доход: оклад 110 000 + квартальная премия 110 000 руб. (в перспективе — переход на модель бонуса от прибыли),
- Обучение по продукции (лабораторные микроскопы и смежное оборудование);
- Оформление по ТК РФ (официальное оформление во время и после испытательного срока — 3 месяца, оплачиваемый отпуск 28 дней и т.д.);
- Выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек;
- Пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 17:00;
- Комфортный, светлый, оборудованный офис;
- Молодой и дружный коллектив;
- Корпоративные мероприятия;
- Командировки на профильные выставки, конференции и к ключевым клиентам.
- Продвижение продуктовой линейки лабораторных микроскопов на рынке лабораторного оборудования;
- Понимание рынка лабораторных микроскопов в целом и точечный подбор моделей альтернативных производителей для закрытия ниш, которые не закрывает линейка Labomed;
- Согласование цен по продуктовой линейке для обеспечения нужной маржинальности и конкурентоспособности;
- Взаимодействие с поставщиками/производителями и профильными специалистами по техническим характеристикам оборудования и его доработке под запросы рынка;
- Анализ рынка, конкурентов и их продуктовых линеек (технические характеристики, цены, позиционирование);
- Интервью с клиентами (лаборатории, вузы, медицинские и промышленные предприятия), исследования и опросы;
- «Упаковка продукта»: выявление ключевых УТП и позиционирования;
- Подготовка сбытовых и маркетинговых материалов совместно с отделом маркетинга (презентации, КП, описания для сайта, кейсы, расчёты окупаемости);
- Отслеживание жизненного цикла продукта, сравнительный анализ цен и характеристик;
- Обучение менеджеров по продажам и дилеров по продукту;
- Участие в отраслевых выставках, конференциях и командировках к клиентам.
- Высшее образование; приветствуется техническое или естественно-научное (оптика, биология, медицина, инженерия);
- Обязателен опыт продаж лабораторного оборудования; опыт работы именно с лабораторными микроскопами — существенное преимущество;
- Опыт в продакт- или категорийном менеджменте в сегменте B2B — как плюс;
- Понимание основ ценообразования и маржинальности;
- Знание MS Office, Excel;
- Готовность к регулярным командировкам.