Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 27.07.2026
Работодатель: Идеальный баланс
Уфа
Революционная улица 221

ООО «Идеальный баланс» — компания, которая с 2018 года оказывает услуги по бухгалтерскому, налоговому и юридическому сопровождению малого и среднего бизнеса.

Сегодня нам доверяют более 100 компаний и индивидуальных предпринимателей по всей России. Мы растем и усиливаем команду, поэтому ищем бухгалтера по первичной документации.

Если вы хотите развиваться в профессии, получить системные знания и постепенно перейти от работы с первичными документами к самостоятельному ведению участков учета — будем рады познакомиться!

Что вам предстоит делать:

• собирать и проверять первичные документы от клиентов;
  • работать с первичной бухгалтерской документацией;
  • отражать хозяйственные операции в 1С:Бухгалтерия 8.3;
  • работать с Клиент-Банком;
  • загружать и обрабатывать данные по операциям на маркетплейсах;
  • вести отдельные участки бухгалтерского учета;
  • выполнять текущие задачи и поручения ведущего бухгалтера;
  • взаимодействовать с ведущим бухгалтером и постепенно расширять зону своей ответственности.

Что мы ожидаем:

• среднее специальное, высшее или неоконченное высшее образование по экономическому, финансовому или бухгалтерскому направлению;
  • опыт работы бухгалтером от 1 года;
  • практический опыт работы с первичной бухгалтерской документацией;
  • понимание основ бухгалтерского учета;
  • уверенные навыки работы в 1С:Бухгалтерия 8.3;
  • опыт работы с Клиент-Банком будет преимуществом;
  • внимательность к документам и цифрам;
  • аккуратность и ответственность;
  • пунктуальность и исполнительность;
  • готовность работать с большим объемом информации и оперативно переключаться между задачами;
  • желание развиваться в профессии и постепенно расширять свою зону ответственности.

• официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • стабильную работу в профессиональной бухгалтерской команде;
  • график 5/2, с 9:00 до 18:00;
  • работу в офисе;
  • полноценное пошаговое введение в должность и понятную систему адаптации;
  • поддержку ведущего бухгалтера на этапе адаптации;
  • возможность повышать квалификацию и развивать профессиональные компетенции;
  • работу с разными компаниями и различными участками бухгалтерского учета;
  • возможность профессионального роста до ведущего бухгалтера.

Почему стоит работать у нас?

У нас вы сможете не просто выполнять однотипные операции, а постепенно погружаться в профессию и расширять свои компетенции. Мы заинтересованы в том, чтобы сотрудники росли внутри компании и становились сильными специалистами.

У нас есть система обучения, внутренние стандарты работы и отлаженные бизнес-процессы. Вы будете работать в команде, где можно получить поддержку и профессиональную помощь в процессе адаптации и развития.

Если вы внимательны, ответственны, любите порядок в документах и хотите развиваться в бухгалтерии — откликайтесь!

Что дальше?

Отклик на вакансию → знакомство по телефону → собеседование → знакомство с командой → выход на работу.

Будем рады видеть вас в команде «Идеального баланса»!