Менеджер проектов (недвижимость)

Дата размещения вакансии: 27.07.2026
Работодатель: Этажи Центр
Калуга
улица Кирова 46

Вы состоялись как профессионал, у вас за плечами богатый жизненный и трудовой опыт, но вы чувствуете, что переросли свою нынешнюю работу? Устали от жестких рамок найма, копеечных окладов и бессмысленных отчетов?

В компании «Этажи» в Калуге мы ушли от устаревшего понятия «риелтор». Каждая сделка купли-продажи жилья сегодня — это полноценный бизнес-кейс. И нам нужны сильные Менеджеры проектов, способные управлять процессом от первой встречи с клиентом до передачи ключей.

Вам не нужно иметь профильное образование или опыт в продажах. Мы ищем людей со зрелым бэкграундом (экс-руководители, предприниматели, специалисты из банковской, юридической, образовательной, военной сферы или госслужбы), которые умеют общаться, брать на себя ответственность и доводить дело до результата.

Что входит в ваши обязанности:

• Аналитика и аудит: Анализ рынка недвижимости Калуги и области под конкретный запрос клиента, формирование стратегии реализации объекта.
  • Переговоры и консалтинг: Проведение деловых встреч с собственниками и покупателями, выявление их истинных потребностей.
  • Маркетинговое продвижение: Управление рекламной кампанией объекта (формирование ТЗ для фотографов, маркетологов и продвижение на топ-площадках).
  • Координация смежных отделов: Управление проектной командой — вы ставите задачи штатным юристам, ипотечным брокерам и службе безопасности, которые готовят документы под вашу сделку.

Почему этот формат работы идеален для людей с опытом:

• 💼 Статус и уважение: Вы общаетесь с клиентами как равноправный партнер и эксперт, а не как навязчивый продавец.
  • 🎓 Бизнес-инкубатор за наш счет: У нас мощная ИТ-платформа и собственный Учебный центр. Мы бесплатно переобучим вас под специфику рынка недвижимости и прикрепим личного топ-наставника.
  • 🛡️ Безопасный старт: Переходить в новую сферу всегда волнительно. Мы поддержим вас финансово (стипендия) на период запуска ваших первых проектов.
  • 📈 Доход, соразмерный вашему масштабу: Вы получаете фиксированный крупный процент от каждого закрытого проекта. У нас нет потолка: успешные менеджеры в Калуге зарабатывают более 200 000 рублей в месяц.

Кого мы ищем:

• Человека с высоким уровнем внутренней дисциплины (вы умеете работать на результат без тотального контроля сверху).
  • Обладателя развитого эмоционального интеллекта — вы умеете слушать, понимать людей и сглаживать острые углы в переговорах.
  • Кандидата с высшим или средне-специальным образованием и широким кругозором.

«Этажи» — это бизнес-система, в которой ваш жизненный опыт превращается в высокий доход.

Готовы возглавить свои первые проекты в недвижимости? Нажмите кнопку «Откликнуться», и мы пригласим вас к нам на Кирова 46, чтобы обсудить детальные условия сотрудничества.