Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 27.07.2026
Работодатель: Алтек
Екатеринбург
улица Радищева 33

ВАКАНСИЯ: МЕНЕДЖЕР ПО ПРОЕКТНЫМ ПРОДАЖАМ (МЕТАЛЛУРГИЯ – ЧЁРНЫЕ И ЦВЕТНЫЕ МЕТАЛЛЫ)

Мы — компания с амбициозными целями и реальными проектами.

В поиске не просто сотрудников, а партнёров, готовых брать на себя ответственность за масштабные сделки и высокий финансовый результат.

Если вы устали от бюрократии, бесконечных отчётов и работы «от звонка до звонка» — у нас вы сможете работать на результат и получать достойное вознаграждение.

Кого мы ищем?

· Профессионалов с готовой базой клиентов и поставщиков в сфере чёрных и цветных металлов.

· Экспертов с опытом проектных продаж (стоимость проектов от 25 млн руб.) и ведением сделок «под ключ».

· Специалистов, готовых к инвестиционным проектам — мы рассматриваем кандидатов с готовыми проектами для совместной реализации.

· Людей, нацеленных на результат, а не на отсиживание часов.

Что мы предлагаем?

· 💰 Высокий процент от прибыли – оплата обсуждаема индивидуально, зависит только от ваших достижений.

· 🏢 Офис в центре города – комфортное пространство без лишней бюрократии.

· ⏰ Гибкий график – работа с 09:00 до 17:00, но при выполнении плана по прибыли график обсуждается и становится максимально удобным для вас.

· ✈️ Командировки – мы поддерживаем активную работу на местах и готовы к деловым поездкам.

· 💻 Современные инструменты – работа в MS Office, 1С, деловая переписка на высоком уровне.

Ваши задачи:

· 🔍 Поиск новых объектов и заказчиков (активные продажи).

· 📊 Технический и экономический расчёт каждой сделки.

· 🤝 Работа с поставщиками – выстраивание надёжных логистических и закупочных цепочек.

· 📋 Ведение проектов под ключ – от переговоров до закрытия документов.

· 📈 Постоянное наращивание портфеля проектов и выполнение плановых показателей.

Наши требования к кандидату:

· ✅ Опыт работы в металлургии – знание рынка, цен, номенклатуры, ключевых игроков.

· ✅ Готовая клиентская база – вы уже работаете с заказчиками и поставщиками.

· ✅ Опыт личных проектных продаж стоимостью от 25 млн руб. – подтверждённые кейсы.

· ✅ Владение ПК – уверенное использование MS Office (Excel – обязательно), 1С, CRM-систем (приветствуется).

· ✅ Навык ведения деловой переписки – грамотная письменная речь, умение составлять коммерческие предложения и контракты.

· ✅ Готовность к командировкам – вы не боитесь выезжать к объектам и заказчикам.

· ✅ Многозадачность, ответственность, коммуникабельность – вы умеете вести переговоры на любом уровне и быстро переключаться между проектами.

· ✅ Нацеленность на результат – вы работаете не для галочки, а для прибыли.

---

Личные качества, которые мы ценим:

· ⚡ Мощная мотивация на достижение высоких целей – амбициозность и драйв.

· 🗣 Грамотная устная и письменная речь – уверенное общение с партнёрами и клиентами.

· 🔍 Внимательность к деталям – вы знаете, что каждая мелочь влияет на итоговую прибыль.

В резюме обязательно опишите реализованные проекты – укажите суммы, этапы и ваш личный вклад.

Мы рассмотрим каждую заявку и пригласим на собеседование самых сильных кандидатов.

Присоединяйтесь к команде, где ценят профессионализм, инициативу и реальные результаты – без пустых согласований, с фокусом на дело!

Ждём ваши резюме! 🚀