улица Петровского 15А
Упаковка — это молчаливый продавец. Она не произносит ни слова, но именно она первой вступает в диалог с покупателем. Мы ищем дизайнера, который умеет выстраивать этот диалог так, чтобы продукт хотелось взять в руки, рассмотреть, а потом — купить.
Наша команда создаёт упаковку для разных продуктов: от премиальных товаров до повседневных решений. Клиенты доверяют нам задачу сделать так, чтобы их продукт выделялся и соответствовал духу бренда. Нам нужен дизайнер, который одинаково хорошо чувствует и эстетику, и конструкцию: может придумать яркий образ и при этом грамотно спроектировать развёртку коробки, учесть особенности материалов и технологии печати. Если вы умеете превращать требования брендбука в выразительное, продуманное и практичное решение — мы хотим познакомиться.
Рассмотрим кандидатов для работы в офисе.
- разрабатывать дизайн упаковки и сопутствующих материалов: коробок, пакетов, конвертов, брошюр — в соответствии с задачами клиентов и брендбуками;
- продумывать концепцию так, чтобы дизайн был не только привлекательным, но и функциональным: удобным в сборке, транспортировке и использовании;
- готовить макеты к печати с учётом требований типографий и специфики материалов (картон, бумага, ламинация, тиснение, вырубка и т. д.);
- адаптировать дизайн под разные форматы и варианты исполнения, сохраняя целостность образа;
- соблюдать установленные сроки и поддерживать прозрачную коммуникацию с командой и заказчиками.
- уверенное владение Adobe Illustrator, Photoshop, InDesign, Acrobat;
- понимание технологических нюансов печати и свойств материалов для упаковки;
- опыт разработки дизайна упаковки или физических носителей (коробки, пакеты, конверты) — обязательно;
- навыки работы с развёртками, знание базовых принципов конструирования упаковки;
- портфолио с примерами работ по упаковке — обязательно (ссылки или файлы).
Наличие портфолио или примеров готовых работ обязательно!
- оформление в соответствии с ТК РФ
- работа в офисе в Приокском районе (ул. Петровского, д.15А - недалеко от завода Термаль).
- сдельная оплата труда — ваш доход напрямую зависит от объёма и качества выполненных задач;
- понятные процессы, чёткие задачи и уважительное взаимодействие в команде.
Если для вас упаковка — это не просто «обёртка», а полноценный элемент брендинга, который должен и привлекать взгляд, и решать практические задачи, — присылайте портфолио и короткое сопроводительное письмо. Расскажите, какой проект по упаковке считаете своим самым сильным: в чём была сложность, какое решение вы предложили и какой результат получили.
Ждём ваши отклики!