улица Баки Урманче 7
Ищешь место, где можно развиваться, получать достойный доход и каждый день работать в классной команде? Тогда тебе точно к нам
ТАТАВТОТРАНС - логистическая компания, которая уже 17-лет на рынке. Каждый день мы растем, развиваемся и открываем новые возможности для нашей команды
Почему тебе понравится у нас?
- Чем лучше результат - тем выше заработок. Потолка по доходу нет;
- Без холодных звонков. Ты работаешь только с действующими клиентами;
- Обучим с нуля. Наставник поможет быстро освоиться, даже если раньше ты не работала в логистике;
- 🤍 Молодая и дружная команда, где поддерживают, помогают и работают в приятной атмосфере;
- Современный уютный офис с кухней, кофемашиной и зоной отдыха;
- Корпоративы, выезды, квесты, пейнтбол и другие мероприятия полностью за счет компании;
- Комфортный график работы (Пн–Пт: 08:30–17:30, Сб: 08:30–11:00)
- Для сотрудников с детьми предусмотрены дополнительные оплачиваемые часы, поэтому до двух суббот в месяц можно не выходить.
Чем предстоит заниматься?
- Работать с действующими клиентами компании и сопровождать их на всех этапах сотрудничества.
- Организовывать и координировать грузоперевозки.
- Консультировать клиентов по услугам компании и оперативно решать возникающие вопросы.
- Вести сделки в CRM-системе и оформлять необходимую документацию.
- Выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и поддерживать высокий уровень сервиса.
Нам точно по пути, если ты:
- Любишь общение и легко находишь общий язык с людьми.
- Ответственно подходишь к работе и умеешь держать все под контролем.
- Внимательна к деталям и не боишься многозадачности.
- Уверенно пользуешься компьютером и быстро осваиваешь новые программы.
- Хочешь развиваться, хорошо зарабатывать и строить карьеру в стабильной компании.
Не переживай, если у тебя нет опыта в логистике - мы всему научим и поддержим на каждом этапе. Главное - желание развиваться и стать частью нашей команды!
Откликайся прямо сейчас - мы ждем, именно тебя! 🤍