улица Мира 36
АО «Агентство Сельхозкорма» – крупнейший в России поставщик белковосодержащего сырья, участник крупных инвестиционных проектов по развитию мясоперерабатывающей и рыбоперерабатывающей промышленности.
Наши клиенты – птицефабрики, свинокомплексы, комбикормовые заводы, рыбоводные хозяйства, производители петфуда.
Мы на рынке более 27 лет. У нас крутая команда профессионалов, и мы намерены усилить ее сильным Менеджером по автотранспортной логистике
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Планирование и организация перевозок
Контроль и сопровождение перевозок
- Взаимодействие с подразделениями и контрагентами
- Учет, отчетность и аналитика
ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ КАНДИДАТА:
Релевантный опыт – от 1 года.
Аналитический склад ума: способность быстро анализировать информацию и принимать решения.
Внимание к деталям: тщательность и аккуратность в обработке данных и планировании.
Организованность: умение структурировать свою работу, работать с несколькими задачами одновременно.
Навыки общения: способность успешно взаимодействовать с различными контрагентами, водителями, клиентами и другими участниками процесса.
Стрессоустойчивость: умение сохранять спокойствие и эффективно работать в условиях давления и неопределенности.
Инициативность: готовность предлагать и внедрять новые идеи для оптимизации процессов.
Этичность: соблюдение норм и стандартов в работе, честное отношение к партнерам.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Работу в современной стабильной компании.
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
График работы: пятидневная рабочая неделя (удаленный формат работы НЕ предусмотрен).
Комфортный современный офис в центре города: г. Вологда, ул. Мира, д. 36