Привет! Мы - онлайн-школа по маркетплейсам wildskills, и уже не первый год мы помогаем людям с разных уголков планеты освоить новую удаленную профессию "Менеджер маркетплейсов". Наши ученики подробно изучают всю изнанку маркетплейсов и готовы быть верными и эффективными помощниками селлеров. А сейчас мы ищем активных и амбициозных менеджеров по продажам, которые помогут еще большему количеству людей открыть для себя новую специализацию и работать удаленно!
- Проводить видео-диагностики (3-4 в день);
- Переводить клиентов в статус полноценных учеников;
- Сдавать отчеты по итогам работы.
- Готовность быть лицом компании и умение поддержать любой диалог;
- Открытость, активность, ответственность;
- Опыт в продажах от 6 месяцев.
- Работа с теплыми и горячими лидами по видео-звонкам (так легче наладить контакт);
- Обучение и наставничество на всем пути;
- Возможности финансового и карьерного роста внутри компании;
- График 5/2 с 12:00 до 20:00 по МСК (утро свободное - высыпайтесь, отдыхайте, уделяйте время себе);
- Средняя ЗП 80 000 - 120 000 рублей (оклад + 4-5% от продаж (средний чек 130 000 рублей)).
Заинтересовала работа у нас? Откликайтесь, продолжив фразу "Я вам подхожу, потому что..."
Не подходят условия по этой вакансии, но хотите работать в онлайн-образовании и у вас есть опыт в этой сфере? Откликайтесь, рассказав подробнее о себе в сопроводительном письме - живой сотрудник нашей компании смотрит все отзывы и свяжется с каждым подходящим кандидатом))