Менеджер по продажам категории "Замороженная выпечка и кондитерские изделия"

Дата размещения вакансии: 27.07.2026
Работодатель: ТД Простор
от 80000 до 120000 RUR
Калининград
Солдатская улица 7

Откройте для себя мир замороженной выпечки и кондитерских изделий!

Вас вдохновляют вкусные продукты и вы хотите стать частью команды, которая формирует гастрономические тренды региона? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного менеджера по продажам, который поможет нашим замороженным хлебобулочным и кондитерским изделиям занять достойное место на полках магазинов и в меню заведений.

Ваши задачи:

• Активно искать и привлекать новых клиентов в различных каналах сбыта (розница, HoReCa, опт)
  • Проводить презентации по ассортименту замороженной выпечки и кондитерских изделий, дегустации, проработки и переговоры
  • Согласовывать условия сотрудничества, заключать договоры и сопровождать сделки
  • Анализировать рынок, выявлять потребности клиентов и предлагать лучшие решения
  • Поддерживать долгосрочные отношения с существующими партнерами
  • Вести отчетность по продажам и планировать выполнение поставленных целей

• Желание развиваться в сфере продаж и интерес к продуктам питания
  • Грамотная устная и письменная речь, умение убеждать и презентовать
  • Активная жизненная позиция, инициативность, коммуникабельность
  • Образование технолога продуктов питания или близкое к этому
  • Готовность учиться новому и работать на результат
  • Опыт работы не обязателен — всему научим!

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата
  • График работы 5/2, рабочий день на территории работодателя
  • Наличие прав и умение водить будет положительно сказываться на вашем результате
  • Молодой и дружный коллектив, поддержка наставника на старте
  • Возможности для профессионального и карьерного роста

О компании Компания ПРОСТОР — один из лидеров рынка дистрибуции с более чем 3000 наименований товаров в портфеле. Мы работаем и доставляем продукты питания во все торговые предприятия региона и заведения общепита.

У нас ценят командную работу, развитие и стремление к лучшему. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды!