Вахитовский район, Большая Красная улица 6
Кто мы :
Ресторан "УМАЙ" - это ресторан татарской кухни , расположенный в самом центре нашего города .
Сейчас мы выходим на новый этап развития: перед нами стоит задача не просто увеличить поток гостей, а выстроить системный маркетинг, который ляжет в основу масштабирования сети. Поэтому мы ищем не просто исполнителя, а Маркетолога-стратега с предпринимательской жилкой.
Чем предстоит заниматься (задачи):
- Стратегия: Разработка и реализация маркетинговой стратегии ресторана «УМАЙ» с фокусом на увеличение среднего чека и частоты визитов.
- Трафик: Увеличение гостевого потока за счет комплексных онлайн- и офлайн-активаций.
- Креатив: Организация рекламных кампаний, событийных мероприятий, коллабораций с брендами и инфлюенсерами.
- Управление бюджетом: Контроль маркетингового бюджета, работа с подрядчиками (агентства, таргетологи, production), оценка эффективности (ROMI, CAC, LTV).
- Аналитика: Еженедельный анализ показателей продаж, конверсий и результатов рекламных активностей. Подготовка управленческих отчетов для директора.
- Брендинг: Участие в развитии визуального и смыслового кода бренда, подготовка предложений по его усилению на рынке.
Кого мы ищем (требования):
- Опыт: Обязателен опыт в маркетинге HoReCa от 1 года (рестораны, бары, доставка, кофейни). Понимание кухни изнутри — обязательно.
- Цифры: Умеете считать юнит-экономику, работаете с ROMI, знаете, как окупается мероприятие.
- Мышление: Стратег и инициатор. Вы не ждете ТЗ, а сами генерируете идеи, которые реально увеличивают выручку.
- Навыки: Опыт запуска рекламы (Яндекс.Директ, соцсети), знание инструментов лояльности и CRM.
- Занятость : Работа только в одном проекте. Без параллельных подработок и сторонних проектов.
- З/п : фиксированная часть от 120 000 рублей + KPI премия за выполнение плановых показателей.
- График: 5/2 с 9:00 до 18:00 (возможен гибридный формат).
- Оформление: Официальное по ТК РФ
Как откликнуться:
Присылайте резюме с кратким сопроводительным письмом, где укажите ваш самый успешный кейс по увеличению гостевого потока в ресторане за последний год.