улица Декабристов 69
Привет, соискатель!
Творчество — дизайн-девелопер уникальных проектов, в составе ГК ТОЧНО. Компания создает концептуальное и прогрессивное жилье в классах комфорт и бизнес.
В портфеле девелопера — жилые комплексы в крупных городах России. Земельный банк включает более 1,5 млн м² продаваемой площади в Екатеринбурге, Тюмени, Уфе, Омске, Казани, Москве и Сочи.
Подход компании — это дизайн-видение. Застройщик продумывает выразительную архитектуру, удобные планировки, безопасные и заботливые дворы, функциональные лобби, создает громкие коллаборации с известными брендами. Все проекты остаются востребованными вне времени.
Если вам интересен девелопмент и вы хотите создавать город Творчества вместе с нами — будем рады видеть вас в команде!
Сейчас мы в поиске: Менеджера в отдел продаж
Ключевые задачи:
- Активная работа с входящими заявками (телефония, чаты, мессенджеры, лиды с сайта);
- Ведение CRM-системы (Битрикс24): фиксация контактов, задач, стадий сделки;
- Проведение качественных презентаций объектов недвижимости, ведение переговоров и заключение сделок;
- Разработка индивидуальных подходов к каждому клиенту и поддержание долгосрочных отношений;
- Участие в мероприятиях для партнёров и агентов.
Мы ожидаем:
Опыт работы в продажах недвижимости от 2 лет (жилой или коммерческой);
- Понимание структуры сделки с девелопером, основ ипотечного кредитования и законодательства в сфере недвижимости;
- Навыки ведения переговоров, презентаций и работы с возражениями;
- Клиентоориентированность, умение выстраивать доверительные отношения с покупателями;
- Ответственность, самодисциплина и умение работать на результат.
- Конкурентный уровень дохода: оклад + процент от продаж (KPI / бонусная система);
- Карьерный рост: возможность развития до старшего менеджера, руководителя отдела продаж;
- Работа с амбициозными проектамикомпании;
- Профессиональное обучение и поддержка от наставников;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Харизматичную команду профессионалов в сфере девелопмента;
- Творческий подход к корпоративной жизни команды :)
Оставляйте отклик и мы с Вами свяжемся!