Казанское шоссе 18
Уважаемые соискатели, я партнер компании «Культура ремонта» по вопросам поиска сотрудников
Культура ремонта - это системный и честный подход к клиенту, и, конечно, к ремонту.
В каждом шаге заложены смыслы, с которыми мы двигаемся вперёд. Мы верим, что сервис и ремонт должны быть именно такими.
Цель "Культуры ремонта" — создавать практичное, комфортное и уютное пространство для жизни, творчества, семьи. Мы объединяем возможности людей, воплощаем ваши потребности и ценности в результат.
Мы получаем радость от работы и гордимся результатами своей деятельности.
И сейчас мы ищем амбициозного коллегу, который возьмет на себя развитие главного направления - продажи
Это вакансия для вас, если:
- вы действительно готовы расти и развиваться, двигаться вперёд, изучать новые возможности и направления
- быть не просто менеджером, а ключевым лицом компании, именно выстраивать отношения с клиентами
Что нужно делать:
Самая главная задача - активный поиск клиентов -
а точнее:
- Звонки, живые встречи, участие в профильных мероприятиях, обработка входящих заявок
- Установление контакта, выявление потребностей, презентация продукта, работа с возражениями, закрытие сделки
- Ведение базы текущих и потенциальных клиентов
- Подготовка коммерческих предложений, расчёт стоимости.
- Согласование условий договоров, контроль их подписания.
- Сбор и анализ обратной связи от клиентов.
Что ждём от вас:
- Опыт работы с клиентами, понимание, что клиент - это самое важное в любом бизнесе. Будет плюсом опыт или желание взаимодействовать с клиентами премиум сегмента
- Желание развиваться в профессии и в жизни, готовность совершенствовать свои навыки, открытость к новому, гибкость.
- Умение работать с компьютером - офисный пакет. Опыт с системами учета и ведения клиентов будет плюсом
Личные качества:
- Инициативность - мы ищем того, кто предложит варианты и возглавит их реализацию.
- Амбициозность - желание зарабатывать и готовность делать.
- Ответственность за результат - понимание, что результатом продажи является заключенный договор.
- Комфортный офис с возможностью гибридного графика по желанию;
- Гибкий режим работы - один день обязателен в офисе, остальное время вы планируете сами;
- Возможности для карьерного и профессионального роста: карьерный трек - руководитель отдела продаж - коммерческий директор;
- Официальное оформление, прозрачная и понятная система заработной платы: оклад+%, совокупно 150 - 200 тр
- Совместные корпоративные мероприятия - профильные, образовательные, отдыхательные.