Старший менеджер по территории (Area Manager)

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: ITMS Россия
Владивосток

«ITMS РОССИЯ» ищет старшего менеджера по территории (Area manager) во Владивосток

ITMS (International Tobacco Marketing Services)

Мы — один из лидеров российского рынка табачной и никотинсодержащей продукции, объединивший лучшие мировые практики и энергию локального бизнеса.

Наш портфель — это легендарные бренды, которые знают все: Kent, Vogue, Rothmans, Lucky Strike, Dunhill, Ява, glo и стики Neo.

Какие задачи вас ждут:

• Руководство командой территориальных представителей и административным персоналом офиса
  • Сбор и передача аналитической информации по вверенной территории
  • Планирование и распределение задач между подчиненными на месяц, исходя из возможностей территории, текущего выполнения и целей на период
  • Проведение полевых визитов с каждым подчиненным
  • Оценка работы подчинённых и развитие команды
  • Выстраивание партнёрских отношений с ключевыми розничными клиентами и дистрибьюторами

Мы ожидаем:

• Высшее образование
  • Опыт работы на позициях территориальный менеджер/старший супервайзер/руководитель отдела продаж/дивизиональныйменеджер
  • Опыт работы управления командами от 2х лет
  • Сильные лидерские качества, стратегическое мышление и умение расставлять приоритеты

• Официальное трудоустройство в штат компании по ТК РФ по бессрочному трудовому договору
  • Высокий совокупный доход: оклад, ежемесячный и ежеквартальный бонусы
  • Ежегодную индексацию заработной платы
  • Социальный пакет: расширенное ДМС со стоматологией, а также страхование жизни и от несчастных случаев с первых дней работы
  • Программу гибких льгот: баллы, которые можно потратить на маркетплейсы, здоровье и страхование близких, красоту, спорт и многое другое
  • Корпоративный автомобиль с топливной картой
  • Скидки от партнеров по программе BestBenefits
  • Программы поощрения и признания, корпоративные мероприятия и тимбилдинги
  • Возможности карьерного роста и профессионального обучения

ITMS сегодня:

В ITMS работают более 2 000 сотрудников по всей России и Беларуси. Наше производство находится в Санкт-Петербурге, центральный офис — в Москве, а наша сила на местах — это коммерческая команда с представительствами в 70+ городах страны. Мы создали среду, где ценят инициативу, поддерживают рост и вместе празднуют победы.

ITMS сегодня — это сильный бренд-работодатель, надёжный партнёр и компания, которая растёт вместе со своими людьми.