Северо-Восточный административный округ, район Марьина Роща, комплекс жилых домов Сущёвка
Ищем активного менеджера по продажам, который умеет находить клиентов и не боится звонить, писать, предлагать. Мы — компания-поставщик электроники, работаем напрямую с Китаем. Наши клиенты — это и компании, и частные перекупщики, которые торгуют на маркетплейсах или в соцсетях. С ними просто и быстро закрывать сделки, что даёт хороший старт для выполнения плана.
О нас:
Мы системно поставляем ноутбуки, микрофоны и другие 3C-товары. Работаем как дистрибьюторы известных брендов и держим цены ниже рынка за счёт прямых контактов с заводами в Китае. Работаем и с юрлицами, и с физиками-перекупщиками — для нас важен результат, а не статус клиента.
Что нужно будет делать:
Искать клиентов самостоятельно — всё в ход: звонки, соцсети, мессенджеры, Авито, личные встречи. Главное — результат.
Вести клиента от первого контакта до оплаты: обсудить, предложить, выставить счёт, проконтролировать.
Вести базу клиентов и сделок — в Excel или CRM, как удобно, но аккуратно.
Что мы даём:
Заработок без потолка — сколько принесли, столько и получили.
Понятные условия работы и своевременные выплаты.
Товар, который всегда нужен — ноутбуки и аудиотехника расходятся хорошо и быстро.
Быстрый старт: дадим всю информацию по ценам, остаткам и продукту.
Кого мы ищем:
Опыт в продажах от 2 лет. Не обязательно именно B2B — главное, уметь разговаривать с людьми и доводить до сделки. Но если был опыт в B2B — это плюс.
Умеете работать с разными клиентами: и с директором компании, и с молодым перекупщиком — подход найдёте к любому.
Знаете, как отвечать на возражения и не теряетесь в диалоге.
Разбираетесь в характеристиках ноутбуков и микрофонов хотя бы на базовом уровне, чтобы не переспрашивать у руководителя каждую мелочь.
Уверенно владеете ПК и Excel (сводные таблицы, базы данных — не проблема).
Ориентированы на план — выполнять и перевыполнять свои цифры.