Ассистент менеджера по продажам с обученим (дизайн и ремонт)

Дата размещения вакансии: 27.07.2026
Работодатель: Абрамян Геворг Артурович
ЖК Мод

G'ART Studio — студия дизайна интерьера бизнес- и премиум-сегмента.

Мы создаем интерьеры для современных жилых комплексов и сопровождаем клиентов от первой идеи до полной реализации ремонта.

Сейчас мы ищем ассистента менеджера по продажам - человека, которого готовы обучить всем особенностям нашей сферы и постепенно вырастить до самостоятельного менеджера по продажам.

Вы будете работать напрямую с руководителем студии, участвовать во встречах с клиентами, изучать продукт и постепенно брать на себя всё больше задач. Если вы хотите развиваться в продажах, любите общение и хотите работать в красивой сфере дизайна интерьера - будем рады познакомиться.

Наша студия активно развивается и расширяет свое присутствие в новых жилых комплексах бизнес- и премиум-класса. Мы не просто создаем дизайн-проекты - мы сопровождаем клиента на всех этапах, от первой встречи до полной реализации ремонта, обеспечивая высокий уровень сервиса и индивидуальный подход.

Поэтому мы ищем человека, в которого готовы инвестировать время, знания и опыт. Вы получите обучение не только продажам, но и основам дизайна интерьера, ремонту, психологии общения с клиентами, ведению переговоров и работе с премиальным сервисом. Наша цель - вырастить сильного специалиста, который со временем сможет самостоятельно вести клиентов и станет ключевым менеджером по продажам в G'ART Studio.

Эта работа подойдет вам, если вы:

• любите общение и легко находите контакт с людьми;

• умеете производить хорошее первое впечатление;

• внимательны, тактичны и умеете слушать;

• хотите развиваться в продажах, а не просто выполнять рутинные задачи;

• интересуетесь дизайном интерьера, архитектурой или ремонтом;

• готовы учиться новому и брать на себя ответственность.

Опыт в дизайне интерьера не обязателен.

Опыт в продажах будет преимуществом, но гораздо важнее ваши коммуникативные навыки, желание развиваться и вовлеченность.

Чем предстоит заниматься

• сопровождать руководителя на встречах с клиентами и постепенно перенимать процесс продаж;

• присутствовать на встречах в ЖК MOD и других жилых комплексах;

• консультировать клиентов по услугам студии (дизайн интерьера и ремонт под ключ);

• работать с входящими обращениями;

• обзванивать жителей жилых комплексов, помогать с консультациями и выявлять актуальную потребность в ремонте;

• подготавливать презентации и коммерческие предложения;

• назначать встречи;

• участвовать в заключении договоров;

• собирать информацию о проекте и пожелания клиента для передачи дизайнеру;

• поддерживать высокий уровень клиентского сервиса.

Что мы ожидаем:

• грамотную устную речь;

• развитые коммуникативные навыки;

• опрятный и презентабельный внешний вид;

• желание развиваться и достойно зарабатывать;

• ответственность и организованность;

• готовность обучаться.

• фиксированный оклад 60 000 ₽ + ежемесячная премия по результатам работы (50 000 ₽ на испытательном сроке);

• график 5/2 (формируется заранее совместно с руководителем, возможны плавающие выходные);

• обучение продажам, продукту и специфике работы студии;

• наставничество руководителя на всех этапах адаптации;

• работу в комфортном офисе управляющей компании на территории нового жилого комплекса;

• возможные выезды на встречи в другие жилые комплексы;

• работу с теплым потоком клиентов;

• реальную возможность карьерного роста до менеджера по продажам, а в дальнейшем — до руководителя отдела продаж.

В сопроводительном письме, пожалуйста, ответьте на один вопрос:

Почему вам комфортно знакомиться и общаться с незнакомыми людьми?

Резюме без сопроводительного письма мы не рассматриваем.