Варшавское шоссе 118к1
iiko — это компания, которая создаёт и развивает инновационные решения для автоматизации ресторанного бизнеса. Мы помогаем нашим клиентам повысить эффективность работы, улучшить качество обслуживания и увеличить прибыль. Наш продукт — система iiko — работает более чем в 70 000 ресторанах и является самой популярной системой автоматизации ресторана в России и странах СНГ.
В iiko ты найдёшь не только интересные задачи и возможность профессионального роста, но и дружный коллектив, готовый поддержать в любой ситуации.
Каждый день через iiko обрабатываются заказы миллионов гостей, в том числе и твои!
Как мы работаем:
В нашей компании мы руководствуемся шестью ключевыми ценностями, которые определяют нашу культуру.
✅ Мы ставим клиента на первое место, всегда фокусируясь на его потребностях и ожиданиях.
✅ Нам важно не просто «делать задачи», а понимать, какую ценность они приносят клиенту, бизнесу, команде и партнерам.
✅ Мы поощряем смелость делать невозможное: быть готовыми к вызовам и экспериментировать, чтобы достигать амбициозных целей.
✅ Неравнодушие и ответственность за общий результат - это про командный дух в iiko, где каждый заботится не только о своей задаче, но и об успехе всей компании.
✅ Мы строим культуру открытого диалога, где все аргументированные идеи обсуждаются.
✅ Уважение и взаимопомощь - основа наших отношений: мы поддерживаем коллег, делимся знаниями и создаем атмосферу доверия.
Присоединяясь к нам, ты будешь работать в команде, где эти все эти ценности - не просто слова, а ежедневная реальность.
Если тебе близка наша культура, откликайся на вакансию, будем творить историю iiko вместе! ❤️
Мы в поиске Middle+/Senior C# разработчика.
- Разработка и развитие функциональности кассового приложения iikoFront;
- Проектирование технических решений для новых возможностей продукта;
- Развитие iikoFront API и инструментов для внешних разработчиков;
- Интеграция с кассовым, платёжным и другим периферийным оборудованием;
- Работа с существующей кодовой базой и безопасное изменение критичных компонентов;
- Анализ и исправление сложных дефектов, включая проблемы, возникающие только в определённых конфигурациях или при работе с реальным оборудованием;
- Рефакторинг и снижение технического долга;
- Профилирование и оптимизация производительности приложения;
- Развитие механизмов сбора метрик и распределённых трассировок;
- Анализ дампов памяти, логов и диагностических данных для поиска первопричин проблем;
- Обеспечение совместимости между версиями iikoFront и серверной частью системы;
- Написание и поддержка unit- и автоматизированных UI-тестов;
- Проведение содержательного peer code review;
- Участие в обсуждении архитектуры и технических решений;
- Подготовка и актуализация технической документации;
- Консультирование разработчиков, использующих iikoFront API;
- Взаимодействие с тестировщиками, аналитиками, product owner и другими командами разработки;
- Участие в груминге, оценке, планировании и командных технических обсуждениях.
Мы ожидаем, что у тебя есть:
- Опыт коммерческой разработки на C# от четырёх лет;
- Уверенное знание C# и .NET Framework;
- Практический опыт разработки desktop-приложений на WPF;
- Умение разбираться в большой существующей кодовой базе;
- Понимание принципов объектно-ориентированного проектирования и разделения ответственности между компонентами;
- Знание принципов SOLID и умение применять их без избыточного усложнения решений;
- Понимание многопоточности, синхронизации и конкурентного доступа к данным;
- Опыт диагностики сложных дефектов и поиска их первопричин;
- Умение работать с логами, дампами, профилировщиками и другими средствами диагностики;
- Понимание особенностей управления памятью и производительности .NET-приложений;
- Опыт написания и поддержки unit-тестов;
- Понимание принципов непрерывной интеграции и автоматизированного тестирования;
- Уверенный опыт работы с Git;
- Умение оценивать технические риски и последствия изменений;
- Способность аргументировать технические решения и конструктивно участвовать в code review;
- Самостоятельность: умение уточнить требования, предложить решение и довести изменение до рабочего результата;
- Ответственное отношение к стабильности, качеству и обратной совместимости продукта;
Формальное техническое образование будет преимуществом, но для нас важнее инженерная зрелость, практический опыт и способность решать сложные задачи.
- Конкурентную заработную плату;
- Возможность работать в гибридном графике. Офисы в Москве/Казани/Санкт-Петербурге и гибкое начало рабочего дня;
- Корпоративный мерч, который пополняется каждый год новыми элементами (и мы всегда рады новым идеям:);
- Реферальную программу – классный бонус за успешную рекомендацию;
- Занятия английским языком, спортом и ДМС с телемедициной.
А еще:
- У нас круто выстроен процесс онбординга, взаимодействие в командах и мы не забываем вместе отдыхать: встречаемся офлайн на корпоративах дважды в год.
Если ты готов влиться в нашу команду и взять на себя ответственность за разработку инновационных продуктов для ресторанов, отправляй резюме — мы ждём тебя.❤️