Педагог дополнительного образования

Дата размещения вакансии: 27.07.2026
Работодатель: Детский инклюзивный центр Академия Развития
улица Татьяны Макаровой 8

Специалист по работе с детьми с ОВЗ в детский инклюзивный центр «Академия Развития»

В «Академии Развития» вы не просто будете вести занятия — вы станете частью команды, где ценят рост, поддержку и заботу друг о друге. Мы верим: чтобы бережно помогать детям, специалисту важно самому чувствовать опору и вдохновение.

Что предстоит делать:

• проводить коррекционно‑развивающие занятия с детьми с особенностями развития и поведения;

• проводить тренинги (туалетный тренинг, десенсибилизация, формирование навыков самообслуживания и др.) под кураторством и супервизией опытных специалистов;

• фиксировать динамику, заполнять отчётную документацию;

• регулярно общаться с родителями, давать понятную обратную связь по прогрессу ребёнка.

Мы ищем человека, у которого:

• есть профильное образование;

• присутствует эмпатия, искренняя любовь к детям и готовность работать бережно и системно;

• внимание к деталям и готовность следовать протоколам и документации.

Почему у нас комфортно расти и работать:

• Бесплатное обучение на партнеров - повышение квалификации в топовых центрах обучения логопедов и педагогов в Москве

• Корпоративные мероприятия. Тёплые встречи команды, праздники, неформальные посиделки — чтобы чувствовать себя частью сообщества.

• Корпоративный фитнес. Для сотрудников — доступ к фитнес‑программам, чтобы сохранять ресурс и справляться с эмоциональной нагрузкой в залах DDX.

• Творческие мастер‑классы. Регулярные встречи, где можно переключиться, порисовать, сделать что‑то руками — это помогает перезагрузиться и найти новые идеи для работы с детьми.

• График работы ( 3/4, 4/3 с 09:00 до 20:00).

Центр в шаговой доступности от метро (ст. Ул Дмитриевского, ст м Лухмановская)

Возможно официальное трудоустройство после испытательного срока - 4 месяца

Если вы хотите делать важную работу и при этом не терять внутренний ресурс — присоединяйтесь к нам.