Менеджер по подбору персонала (массовый набор)

Дата размещения вакансии: 27.07.2026
Работодатель: Волкова Анжелика Сергеевна
от 200000 до 400000 RUR

Мы — кадровое агентство, которое обеспечивает государственные и оборонные проекты квалифицированными специалистами по всей России.

Мы сопровождаем кандидатов на каждом этапе оформления: от первого звонка до передачи на следующий этап. Благодаря выстроенным процессам, собственной системе работы и большому потоку обращений наши менеджеры всегда обеспечены стабильным объёмом работы и возможностью хорошо зарабатывать.

Сейчас мы расширяем команду и ищем менеджера, который любит общение с людьми, стрессоустойчив, умеет быстро работать в высоком темпе и хочет развиваться в сильной команде.

Чем предстоит заниматься

• Совершать большое количество исходящих звонков по готовой базе кандидатов.

• Проводить первичную консультацию по готовому скрипту.

• Консультировать кандидатов по актуальным направлениям и условиям оформления.

• Сопровождать кандидата до подписания контракта.

• Вести CRM (Bitrix24): фиксировать коммуникации, заполнять карточки кандидатов и соблюдать регламенты.

• Работать с большим потоком кандидатов, не теряя ни одного перспективного контакта.

Вы нам подойдёте, если

• Легко находите общий язык с людьми.

• Не боитесь большого количества телефонных переговоров.

• Умеете работать в динамичном темпе.

• Ответственно относитесь к работе и ориентированы на результат.

• Опыт в продажах, рекрутинге, колл-центре или сопровождении клиентов будет преимуществом.

Мы предлагаем

• Полностью удалённую работу.

• Готовую базу кандидатов — самостоятельно искать никого не нужно.

• Обучение, готовые скрипты и поддержку руководителя.

• Еженедельные выплаты удобным способом.

• Бонусы за выполнение плановых показателей.

• Средний доход активных сотрудников — от 150 000 до 300 000 ₽.

Если вам нравится динамичная работа, вы хотите стать частью команды, которая реализует масштабные государственные проекты, и готовы зарабатывать достойные деньги благодаря собственным результатам — откликайтесь

Мы свяжемся с вами и расскажем все подробности