Тренер по плаванию

Дата размещения вакансии: 27.07.2026
Работодатель: фитнес.теннис.спа. клуб РЕЗИДЕНЦИЯ
Центральная улица 15

Тренер по плаванию (взрослые и дети) — ищем профессионала!

В наш бассейн требуется опытный, энергичный и влюбленный в свое дело тренер по плаванию. Если вода — ваша стихия, а горящие глаза учеников и их спортивный прогресс — лучшая мотивация, мы будем рады видеть вас в нашей команде!

Мы ценим сильных специалистов и создаем максимально комфортные условия для того, чтобы вы могли сосредоточиться на главном — результатах ваших подопечных.

Кого мы ищем? Нам нужен тренер-универсал, который умеет находить подход к каждому: от ребенка, впервые увидевшего большой бассейн, до опытного пловца, готовящегося к соревнованиям.

• Обучение плаванию «с нуля» (дети и взрослые);
  • Совершенствование и корректировка техники плавания;
  • Работа со спортсменами и продвинутыми любителями (подготовка к стартам, развитие выносливости и скорости);
  • Проведение тренировок в безопасной, поддерживающей и позитивной атмосфере.

Что мы предлагаем (условия, от которых не хочется отказываться):

• Высокий уровень дохода: ваш профессионализм и опыт будут достойно вознаграждаться.
  • Финансовая стабильность: прозрачные и своевременные выплаты без задержек.
  • Плавающий график: График работы выстраивается индивидуально по договоренности.
  • Прозрачные условия сотрудничества: официальное партнерство (оформление по договору).
  • Комфортная среда: современный бассейн, отличная инфраструктура и лояльное руководство.

Что мы ожидаем от вас:

• Подтвержденный опыт работы тренером по плаванию;
  • Глубокое понимание биомеханики, анатомии и современных методик обучения для разных возрастных групп;
  • Умение мотивировать, эмпатия, терпение и высокий уровень личной ответственности;
  • Наличие профильного образования обязательно.
  • Личные спортивные достижения будут вашим весомым преимуществом.

Готовы присоединиться к нам и растить новых чемпионов (или просто здоровых и счастливых людей)? Откликайтесь на вакансию и присылайте свое резюме с кратким рассказом о своих профессиональных успехах. До встречи на бортике!