Доставщик

Дата размещения вакансии: 27.07.2026
Работодатель: Пиноккио
от 20000 до 25000 RUR
Переславль-Залесский

Ваша энергия — наш драйв!

Если вы любите быть в движении, цените свободу на дороге и хотите зарабатывать достойно — присоединяйтесь к нашей команде Пиноккио ! Здесь каждый заказ — это не просто поездка, а вклад в отличное настроение наших клиентов.

Оплата труда

• За каждый доставленный заказ — 100 рублей.

• А так же гарантированная выплата 25.000 рублей

• Доход зависит только от вашей активности: чем больше заказов, тем выше заработок!•

График и формат работы

• График: 5/2,выходные дни : Понедельник, вторник; рабочий день — с 10:00 до 20:00.• Полная занятость.• Работа на вашем автомобиле.

Обязанности

• Оперативная и аккуратная доставка заказов клиентам.• Соблюдение стандартов качества при транспортировке продукции.• Вежливое общение с клиентами, поддержание позитивного имиджа компании.• Контроль сохранности и целостности заказов.• Ведение минимальной отчетности по доставкам.

Требования

• Опыт работы в доставке или смежных сферах от 1 года.• Наличие личного транспорта в исправном состоянии.• Отличное знание города и умение быстро ориентироваться по маршрутам.• Ответственность, пунктуальность, аккуратность.• Вежливость и доброжелательность в общении с клиентами.

Мы предлагаем

• Прозрачную систему оплаты — вы всегда знаете, за что получаете деньги.• Премии за отличную работу и положительные отзывы клиентов.• Дружный коллектив и поддержку на всех этапах работы.

О компании

Мы — команда, которая ценит каждого сотрудника и стремится сделать доставку максимально удобной и приятной как для клиентов, так и для наших курьеров. Присоединяйтесь и станьте частью успешной и современной компании!