Нейропсихолог

Дата размещения вакансии: 27.07.2026
Работодатель: ДЖЕЙКЕТ
Королев (Московская область)
Стадионная 7

Вакансия компании: Детский центр развития речи "Чик-Чирик"

Детский Центр развития речи.

Нейропсихолог в центр коррекции в Королёве — работа с детьми!

О компании
Центр коррекции и развития детей в Королёве (Московская область). Работаем с детьми с трудностями обучения, СДВГ, ЗПР, РАС, речевыми нарушениями. Современное оборудование, методическая поддержка, дружный коллектив.

Кого мы ищем: нейропсихолога с опытом работы от 1 года для проведения нейропсихологической диагностики и коррекции у детей. Частичная занятость (2–3 дня в неделю) — отличный вариант для совмещения с основной работой или частной практикой.

Что нужно будет делать

• Проведение нейропсихологической диагностики детей (оценка памяти, внимания, речи, мышления, зрительно-пространственного восприятия)
  • Составление индивидуальных программ нейрокоррекции
  • Проведение коррекционно-развивающих занятий с детьми (сенсомоторная коррекция, когнитивное развитие)
  • Взаимодействие с родителями и другими специалистами (логопеды, дефектологи, психологи)
  • Ведение документации, составление заключений

Мы ожидаем от кандидата

Обязательно:

• Высшее профильное образование (нейропсихология, клиническая психология)
  • Опыт работы нейропсихологом от 1 года
  • Владение методами нейропсихологической диагностики и коррекции
  • Любовь к детям, ответственность, внимательность

Будет преимуществом:

• Опыт работы с детьми с РАС, СДВГ, ЗПР
  • Навыки работы с сенсомоторной коррекцией

Мы предлагаем

• Зарплата: от 65 000 до 100 000 ₽ (зависит от количества занятий и квалификации).
  • Выплаты 2 раза в месяц
  • График: частичная занятость (2–3 дня в неделю, обсуждаем)
  • Оформление: по ТК РФ
  • Бонусы: методическая поддержка, супервизии, обучение, дружный коллектив
  • Локация: Королёв, ул. Стадионная, 7

Откликайтесь! Если вы хотите работать с детьми, развиваться в профессиональной команде и получать достойную зарплату — мы ждём именно вас!